央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计20万起 新一代甲壳虫或明年2月上市

发布时间:2011年11月28日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,大众新一代甲壳虫预计将于明年2月份左右上市,预计起售价格在20万元左右。国内上市车型将提供1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款动力。

【全新一代甲壳虫】

  外观设计方面:新一代甲壳虫保留了甲壳虫的DNA,前脸依旧保持圆滑,前保险杠采用全新大众家族式设计,线条更清晰。圆形氙气大灯带有LED日行灯,动感时尚。示宽灯及前雷达嵌入前保险杠下方,镀铬装饰条突显现代感。

  

  

【全新一代甲壳虫】

  车身尺寸:新一代甲壳虫车身长4278毫米(增加了152毫米),宽1808毫米(增加了84毫米),高1486毫米(降低了12毫米),没有再使用前一代车型圆弧形的车顶设计,使车身得以降低。

  

【全新一代甲壳虫普通版内饰】

【全新一代甲壳虫运动版红黑内饰】

  配置方面:新一代甲壳虫的车型将有“Beetle”、“Design”和“Sport”三个车型版本,并有多达12种颜色可供选择。在不同国家,其配置和参数也会有所不同。此外,全新一代甲壳虫还提供许多个性化配置,包括:双氙气大灯和LED日行灯、全景天窗、收音CD和收音-导航信息娱乐系统、芬达高级车载音响、无钥匙进入等。

【全新一代甲壳虫】

  底盘悬挂新一代甲壳虫进行了重新调校,包括拥有更长的轴距以及更宽的轮距以便获得更好的稳定性。最高版本的车型会使用后多链杆悬挂来替代现款的扭转梁式悬挂,来提升驾驶感。至于前悬挂,则会选择麦弗逊式悬挂。

  

【全新一代甲壳虫发动机】

  动力单元:新一代甲壳虫有5款发动机可选,包括3款TSI汽油发动机,功率分别为1.2TSI 77千瓦/105马力、1.4TSI 118千瓦/160马力和2.0TSI 147千瓦/200马力;2款TDI柴油发动机可分别提供1.6TDI 77千瓦/105马力和2.0 TDI 103千瓦/140马力的动力输出。

  这五款发动机都可以选配双离合自动变速器。其中1.6TDI车型是最省油的车型,应用蓝驱技术,百公里油耗仅4.3升。此外,1.4TSI和2.0TSI车型还装备了XDS电子差速锁。(国内上市车型将提供1.2TSI、1.4TSI和1.8TSI三款动力,传动方面将有6速手动变速箱和DSG自动变速箱)

  编辑点评:创新与蜕变是我对新一代甲壳虫的直观印象,虽然可能会有人说新甲壳虫没有以前的对称和复古感了,但是从新甲壳虫的受众群体来看,年轻的消费者还会成为主流,而且女性用户会偏多,对于新甲壳虫摆脱对称的流线型设计,相信会赢得潜在用户们的青睐。

热词:

  • 新一代
  • 甲壳虫
  • 明年
  • 2月
  • 上市
  •