央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

入门搭2.5L V6 全新雷克萨斯GS明年上市

发布时间:2011年11月28日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011广州车展上,全新的雷克萨斯GS250车型在国内首发亮相,GS250是GS系列的入门级车款,这款车型将搭载一款2.5L V6发动机。据最新消息,全新雷克萨斯GS车型预计将于明年中期推向国内市场。

【新一代雷克萨斯GS】

  新一代GS不仅内部空间更宽敞,而且设计更时尚。它采用了很多LF-Gh的设计元素,因此更具运动感,包括纺锤形格栅,LED前大灯,运动包围和双排气尾管。车辆内部装饰很豪华,包括真皮座椅,实木装饰,背景照明,模拟式钟表,夜视系统,抬头显示器,盲点监视器,车道保持辅助系统,车道偏离警示系统,动态雷达巡航控制以及预警式防护系统。

【新一代雷克萨斯GS】

【新一代雷克萨斯GS】

  另外,信息娱乐系统包括一个8英寸显示屏(导航系统套装可提供12.3英寸显示屏),节能气候控制系统(利用了乘客检测装置),可选装835瓦17声道Mark Levinson音响系统。

【新一代雷克萨斯GS】

  新一代雷克萨斯GS动力系统为三台V6引擎,排量分别为2.5升,3.5升和3.5升混合动力三种。其中3.5升V6引擎最大功率306马力,搭配一台六速自动变速器并带有方向盘换挡拨片和多种换挡模式选择,全轮驱动为选装件。新GS350在0-60英里/小时测试中的加速时间为5.7秒,最高时速经过电子限速后为142英里(约合229公里)。车厂表示该车燃油经济性有所提升,但没有提供具体数据。

【新一代雷克萨斯GS】

  另外,新一代GS采用改进后的平台,轮距更宽(前轮距增加40毫米,后轮距增加50毫米)并配备多连杆后悬挂。由于车身尺寸增加,行李箱储物容积比现行版增加近25%,后排乘客的头部,腿部和膝部空间也有所增加。

【新一代雷克萨斯GS】

  新款GS标配17英寸铝合金轮圈和225/50 R17轮胎,同时可选装18和19英寸轮圈。由于上述改进,雷克萨斯称GS将提供“更优异的驾驶体验”以及“超强的过弯性能”。

  编辑点评:德系豪华车型多数已经进入小排量增压时代,更小排量的发动机让这些产品在价格上更有竞争力,而雷克萨斯也只能被迫推出排量更低的产品来应对,GS250车型的引入将拉低GS车型在国内的起售价,以价换量,缓和来自德系对手的压力。

热词:

  • 全新
  • 雷克萨斯
  • GS
  • 明年
  • 上市
  •