央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”巡演推广天津站开启

发布时间:2011年11月28日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       天津是诸多曲艺发源和兴盛地,快板、京东大鼓、京剧、河北梆子、评书等都是在天津起源发展起来的,相声和京剧更是天津曲艺的重要代表作。11月12日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广暨招募活动最后一站来到了曲艺之乡——天津。60多位顶尖高手和天才汇聚津湾广场,在这里进行巅峰对决,一争高下。

       精彩绝伦的表演自然少不了天津传统艺术快板书和京剧表演,就连川剧艺术中的变脸绝活也呈现在了天津站的舞台上,让我们深感中国传统艺术的源远流长和博大精深,更让我们看到了新一代“天才们”对我国文化艺术瑰宝的发扬与继承。上一周, “吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广杭州站,一位90后小伙子上演了“吸星大法”,天津站的天才选手更是不甘示弱,隔空对阵,手吸易拉罐提拉重物,更能拉动汽车,可谓“人外有人,天外有天”。更有90后放羊倌大放言辞,号称比阿宝唱得好,天才是具备过人的实力的,24号选手王琦凭借一首高亢嘹亮的陕北民歌《看妹妹走一回》,让全场观众感受到了一股前所未有的淳朴浓郁的陕北风情,他头扎白毛巾、身穿红色肚兜,外套白色羊皮袄,经典的造型和高亢的音调酷似阿宝,完美的发挥和演绎彻底征服了全场人员。让我们感动震撼的还有励志女孩张彦君,3年前,她得母亲得了尿毒症,需要换肾才可能得到救助,为此,她毅然决然的要放弃跳舞,给妈妈省钱治病,并愿把自己的肾捐给母亲……最终,母亲在各界人士的大力帮助下得到救助,病情得到缓解并逐步恢复。在活动现场,张彦君的母亲也到场亲自为女儿加油打气,在谈到过往的经历时,母女两人潸然落泪,深情拥抱,这一幕也深深感动了在场的观众。不仅如此,曾经和著名音乐人川子老师同台合作过的蔷薇乐队也是表现不俗,一首自创歌曲《剪春秋》,在主唱、吉他手、贝斯手和鼓手极具感染力和全身心投入的演绎后,震撼了全场,在场人员随着音乐的律动也摇摆起来,站在属于天才的舞台上,他们能够将自己对音乐的挚爱和激情传染给所有人,极具号召力和感染力的掌控整个舞台,这就是天才的魅力。此外,还有精彩绝伦的刀术表演、让主持人和评委都甘拜下风,自叹不如的性感妖娆的反串表演,吉他口琴合奏原创歌曲等众多天才们在舞台上大放异彩,闪耀天津。

       享受精彩的视听盛宴的同时,现场观众还获得了精美的礼品以及名牌手机和ipone4大奖。这些都是吉利控股集团对广大观众的答谢与回报。“小车大乾坤”游戏环节也是吸引了众多观众的热情参与,赢得现金的同时还可以近距离体验吉利GX2的无限魅力。

       作为招募活动的最后一站,整个活动精彩纷呈,火爆非凡。在历时近两个月的时间里,天才选手们在武汉、广州、成都、济南、杭州和天津六大城市进行了激烈的比拼和对决,共招募到80多名实力非凡的天才选手,他们将在湖北卫视周播栏目中再显神通,再创辉煌!新一轮精彩表演震撼来袭,观众们接招吧!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  • 留言评论