央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新凯美瑞/两厢K2 12月上市新车抢先看

发布时间:2011年11月28日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼间,我们即将步入2011年底。在这一年的最后一个月里,虽然也有新车即将上市,但数量已不及前几个月。从目前的信息来看,在12月份,我们将迎来的新车有全新凯美瑞、瑞麒G3、奇瑞QQ3运动版、两厢K2、天语SX4锐骑和2012款C5。下面就让我们对它们做个提前了解。

        ● 全新凯美瑞

  上市日期:12月初

  预计售价:18万起

  新车特点:外观、内饰有不同风格可选,新增2.5L+6AT动力组合,配置有所升级

  全新凯美瑞已在11月8日正式发布,这是凯美瑞的第七代产品,目前发布的有标准版凯美瑞、运动版车型--凯美瑞骏瑞以及混动版车型--凯美瑞尊瑞三个版本的车型。新车预计在12月初正式上市。

  新一代凯美瑞与上一代产品相比,其在车身尺寸上的变化不大,仅有微小的尺寸差异。而变化较大的则是它的外形,虽然新车在造型设计上依然很耐看,但相比老款而言,它变得更具质感,同时也变得更加年轻。另外,为了满足不同用户的需求及审美,全新凯美瑞根据车型的不同,共有三种不同风格的外观可选。

  除了外形之外,全新凯美瑞在内饰方面也进行了一定的改进,新车的内饰有着更浓重的商务气息,同时也比上一代车型有着更耐看的视觉效果。当然,在内饰设计上,也根据车型的不同而为消费者提供了三种不同风格的选择。

 

  在配置上,新车也较上一代车型有所提升,其主要体现在安全和舒适性配置上,而这方面的改进也更显出人性化的一面。

  在动力方面,全新凯美瑞在汽油发动机方面除了有我们熟悉的2.0L+4AT的动力组合之外,还有2.5L+6AT的组合,而之前的2.4L发动机则被后者取代。这套新增的2.5L发动机,具有双VVT-i和ACIS谐波增压进气系统,最大功率输出184马力,峰值扭矩235N·m,传动系统配备的是6速自动变速器,具备S挡,运动版还带有换挡拨片。

  竞争力分析:

  在目前的中级轿车市场上,凯美瑞为了迎合消费需要,推出了换代产品。新车带给用户一种全新的外观和内装的视觉感,而新增的配置在竞争对手面前也属领先。另外,在动力升级之后,新车还将拥有不错的燃油经济性。如果全新凯美瑞相比上一代产品在售价上没有太大的提升的话,那么新车在市场上的竞争力还是很值得期待的。

热词:

  • 凯美瑞
  • 天语
  • SX4
  • 锐骑
  • 瑞麒G3
  • 留言评论