央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

一拖专用汽车获合肥538万垃圾压缩车订单

发布时间:2011年11月28日 12:27 | 进入汽车论坛 | 来源:商车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,合肥一拖专用汽车公司获得了总价值538万元的合肥市属肥东、肥西、长丰三个县各乡镇统一采购配置的22辆垃圾压缩车(其中3吨垃圾压缩车12辆、8吨垃圾压缩车10辆)订单。

       据悉,此次合肥市农村清洁工程总计采购的24辆垃圾压缩车是一拖专汽研制开发的具有当今国际流行趋势的框架鼓形系列压缩垃圾车。该系列产品在结构方面设计先进、工艺性好、造型美观,秉承了当今国际流行的欧洲豪放风格,是一拖专汽获国家“外观造型专利”的产品。此次由合肥市采购、总价值586万元的垃圾压缩车是吸收欧美先进技术、结合国内实际需求而开发的高新技术产品,具有从垃圾收集、破碎、压实到密封运输、自动推卸等一整套垃圾处理功能,能适应不同地区作为移动式垃圾中转站进行垃圾的收集和密封运输。

       据了解,一拖专汽现在已经形成了装载质量从3吨至12吨的全系列产品,涵盖了压缩式垃圾车、垃圾收集车、垃圾密封转运车、喷洒车、吸粪车以及除雪车等6大系列的数十个品种。一拖专汽设计的后装压缩式垃圾车拥有水雾喷淋降尘装置、垃圾斗翻倒装置、红外线后视装置、电机驱动液压装置、自动对接装料机构等多项国家实用新型专利。公司先后通过了ISO9001国家质量体系认证和中国质量认证中心“3C”认证。产品先后获国家实用新型专利5项和河南省科技进步一等奖,并成为河南省高新技术企业。

热词:

  • 一拖
  • 专用汽车
  • 垃圾压缩车
  •