央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

开瑞内部悄然调整 明年3、4月份完成北迁中原

发布时间:2011年11月28日 12:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       今年车市整体放缓,尤其是微车领域降幅更加明显。作为一个诞生不到3年的新生品牌,奇瑞旗下的开瑞汽车迎来了全面的调整。开瑞汽车高层今日在“第二届挑战最省油的微客—开瑞汽车杯全国节油擂台赛”现场接受网易汽车专访时表示,今年开瑞汽车销量不是太理想,但开瑞内部已经启动针对产品、品牌到渠道三大方面的全面调整,总部通过搬迁也进一步接近了目标市场,总投资17个亿、年产能30万微车的基地的投产,意味着开瑞将迎来一个全新的发展阶段。

       产品方面,开瑞汽车将以城市私营业主为主要目标群体,开发低、中、高端三大板块商务车型。其中,低端产品集中在3万元以下,中端主要指3-4万元。渠道方面,目前,开瑞汽车一线城市网点有280家,二级网点可以达到800家。下一步,如何提升经销商的运营能力和效益是摆在开瑞汽车高层面前的一大难题。

       另据透露,目前开瑞优胜代已经在开封生产基地实现了试生产,芜湖基地目前仅仅组装优雅这一车型。未来,芜湖微车基地将完全搬迁至河南开封。开瑞河南开封基地完全投产预计在明年3、4月份正式实现。

       作为从上汽通用五菱加盟开瑞汽车的销售老总,韦成谦在谈及加盟开瑞汽车时表示,他很感谢上汽通用五菱十几年的培养,之所以加盟开瑞汽车,奇瑞汽车做大做强微车领域的决心是其中一个很重要的原因。在上汽通用五菱长达12年的销售经历,韦成谦可以说经历了上汽通用五菱从起步到辉煌的整个过程。对此,韦成谦认为,上汽通用五菱一开始的基础远不如开瑞汽车,整个过程非常艰辛,是一个从产品到渠道到品牌一个体系的成功。他对开瑞有信心,并表示“天道酬勤”。

热词:

  • 开瑞
  • 微车
  • 商用车
  • 商务车
  •