央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

日本爱信苏州投资2.85亿美元变速箱生产基地

发布时间:2011年11月28日 13:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽配人网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,长三角地区最大的汽车自动变速箱生产基地在苏州市吴中区工业园开工建设。该项目由日本爱信精机株式会投资建设,总投资2.85亿美元,项目一期占地155亩,预计2012年7月竣工。

       AW(苏州)汽车零部件公司建成后主要从事前驱四速自动变速箱及其相关零部件的生产与销售。项目一期占地155亩,预计2012年7月竣工,2013年可达到年产24万台汽车自动变速箱的生产规模;二期除自动变速箱以外,预计将生产无级变速箱、车载导航系统等。

       据悉,项目完全建成后,将成为长三角地区最大的汽车自动变速箱生产基地,预计最高年产量可达50万台。日本爱信是全球三大汽车自动变速箱生产商之一,2010年生产的汽车自动变速箱和车载导航系统的市场占有率均名列全球第一位。

       关于爱信精机株式会社

       本爱信精机株式会社(aisin seiki co.简称:爱信精机),爱信精机成立于1949年,是世界500强企业之一,世界第九大汽车零部件生产商,是世界著名的综合性汽车零部件厂家之一,属丰田集团成员,其汽车零部件制造技术闻名于世。日本株式会社爱信是一家专业从事汽车零配件、汽车保修设备、五金、机械设备、电动工具等产品的进出口贸易公司。

热词:

  • 日本爱信
  • 变速箱
  • 零部件
  •