央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

凯斯埃尔顿·龙入选工程机械设备名人堂

发布时间:2011年11月28日 13:27 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       埃尔顿·龙(Elton Long),因为帮助原始设备制造商设计制造了世界上第一台完整的挖掘装载机——凯斯320挖掘装载机而被人们铭记,从而在本月被美国设备制造商协会(AEM)推荐正式入选工程机械设备名人堂,这也是行业内的最高荣誉,堪称工程机械行业的“诺贝尔奖”。

       龙的妻子和女婿在凯斯工程机械车间龙所发明的凯斯320挖掘装载机前一同领取入选名人堂的奖杯

       在那个时代挖掘机和装载机是不被用于重型工程行业的,主要用于农业,挖掘机和装载机都没有更多的挖掘能力。龙发明的挖掘装载机综合了挖掘和装载的性能,为工程机械行业带来了变革。

       龙的创新举动推动凯斯成为行业的领导者,并且直到今天仍然处于领导地位。龙的成就远不止发明了凯斯320,在他的职业生涯中共获得了数十项项专利,他留下的宝贵遗产持续影响着整个工程机械行业至今。

       “埃尔顿•龙入选工程机械设备名人堂对他的家人而言是一个巨大的荣誉,对于他的“大家庭”——凯斯来说同样也是”,凯斯总裁兼首席执行官Jim McCullough说。

       龙出生于1912年,1984年从凯斯工程机械工程副总裁的职位上退休,,在2003年逝世,从业生涯中共获得了46项专利。二战期间他曾经作为一名优秀的战斗轰炸机飞行员在法德上空执行过上百次的飞行任务,获得了16枚空军徽章和一枚紫心勋章。在龙杰出的工程机械职业生涯中,他也获得了众多的荣誉,包括美国铸钢工作者协会“金奖”。1994年和福特一同入选由设备制造商协会(现在的美国设备制造商协会)评选的行业内100个最重要的贡献者等等。

       工程机械设备名人堂的评审团由行业内主要的协会代表和专家组成,秉承公平的原则,讨论通过授予龙先生荣登工程机械名人堂这一荣誉。入选者必须通过工程机械设备名人堂的五项评定原则,即:行业创新、对行业的贡献、领导能力、企业公民/社会责任。

热词:

  • 凯斯埃尔顿·龙
  • 工程机械设备
  • 留言评论