央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广活动完美收官

发布时间:2011年11月28日 14:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       湖北卫视携手吉利控股集团推出的大型励志活动“吉利全球鹰我就是天才” 全国巡演推广暨招募活动自9月18日武汉站首发以来,引发了各路天才的高度关注和热情参与。截止到11月12日,湖北卫视携手吉利控股集团在武汉、广州、成都、济南、杭州和天津六站开展了精彩无限的大型全国巡演推广活动,来自各行各业、怀揣绝技、梦想无限的草根英雄们在华美的舞台上,展开激烈的角逐,在历时近两个月的比拼和“过招“后,共招募到80多名天才选手,他们将在湖北卫视周播节目中大放异彩,精彩节目不容错过。

       据主办方吉利控股集团介绍,通过“吉利全球鹰我就是天才” 全国巡演推广暨招募活动,旨在让富有激情、创意和梦想的“高人”以及拥有超众技艺和才能的“达人”们能够在舞台上尽情释放自己,实现梦想,超越自我,提升自身价值,发现人生真善美以及生活的真谛。

       比赛不限年龄,上至年过古稀的老人,下至学龄前的孩童,各年龄人员踊跃报名,积极参与。表演也是不限形式、火热激情的拉丁、性感妩媚的肚皮舞、动感十足的街舞以及新潮时尚的曳步舞……各界“舞”林高手荟萃云集,大显“舞”林绝技,刮起了一阵又一阵的“舞”林旋风;歌曲、戏曲、歌剧以及国粹京剧等让观众领略了不同音乐的风格和内涵;二胡、小提琴,葫芦丝、笛子、吉他、萨克斯等乐器达人们演奏了一曲曲脍炙人口的歌曲,更有年过半百的高人用鼻子吹奏口琴,用脚弹奏电子琴、还有能够同时操控6种乐器进行表演的“能人“向我们证明了英雄不问年龄,天才不问出处;单车表演、刀术、跑酷、悠悠球、瑜伽等让观众见识了不同运动的魅力所在,更让我们对各项技能有了深入的认知与了解;不仅如此,中国八大苦功第一人、顶技吉利斯世界纪录创造者、中国腹语表演顶尖高人等赫赫有名的能人荟萃云集,大显身手,更有”吸星大法“、模仿反串表演、魔术等高人们隔空对阵,一绝高下的精彩场景。“吉利全球鹰我就是天才” 全国巡演推广暨招募活动六站的表演或搞笑或雷人、或励志或进取、或活力四射、热情无限或技高一筹、技压四座,让所有的观众领略了活动的意义所在——“天生我才,创意未来”,这也是吉利控股集团重磅打造该活动的意图所在。

       为提升活动的专业度与权威性,“吉利全球鹰我就是天才”每站活动都邀请三名重量级嘉宾作为评委,为参赛选手进行点评,并站在公平、公正、公开的立场上以专业的视角评选出最符合要求的天才候选人。此外,更有东方时尚电视模特大赛冠军姜林含小姐与第14届上海国际车展车模大赛冠军苗豆豆小姐、以及知名音乐人川子老师作为特邀嘉宾倾情助阵,让整个活动现场蓬筚生辉,火爆非凡。

       比赛不仅融入了竞技性、娱乐性和趣味性,还有趣味十足的“小车大乾坤”游戏环节,体验游戏欢乐的同时还可以赢得现金大奖,更可以亲身近距离的体验吉利全球鹰GX2,感受其非同一般的魅力所在。此外,到场的观众还可以参与抽奖活动,名额之多,奖项之多让观众受益也颇多。名牌手机、IPHONE4、IPAD2等众多大奖均是吉利控股集团对广大观众的衷心答谢与回报。

       “吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广暨招募活动在众人的关注下完美收官,每周五晚黄金时档的周播栏目还在持续上演,精彩不会停歇,天才不在等待,谁是最令人瞩目的幸运儿?30万元的奖金以及吉利全球鹰赞助的GC7/GX7/GX2时尚车型使用权将花落谁家?让我们看天才争锋,一决高下!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •