央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

甘肃省靖煤矿用装备有限公司揭牌

发布时间:2011年11月28日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:甘肃日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月26日上午,甘肃靖煤矿用装备有限公司成立揭牌仪式在兰举行。这个公司的组建是落实甘肃振兴装备制造业行动计划,加快省内机械制造资源整合的重要成果。

       甘肃省人大常委会副主任周多明、副省长虞海燕、省政协副主席李永军出席揭牌仪式。 整合组建甘肃靖煤矿用装备有限公司是靖远煤业集团公司实现做优做强的战略举措,有利于促进企业调整产品结构,优化产业升级,增强企业综合竞争力,为实现“十二五”“五年产值超百亿,再造一个新靖煤”的战略目标奠定了坚实基础。作为靖煤集团“十二五”时期的重点发展项目,该公司由白银银河机械制造有限公司、容和集团公司和西隆橡胶有限公司3家企业参股联合组建而成,历经一年多时间,于今年11月注册成立,注册资金13685万元,企业通过国家ISO9001质量体系认证。“十二五”期间,靖煤矿用装备有限公司将努力形成集产、销、研、科、工、贸为一体的矿用装备制造服务体系,力争在“十二五”末建成年产值20亿元、享誉西北、国内一流的大型矿用装备制造集团公司。

热词:

  • 甘肃
  • 矿用装备
  • 工程机械
  • 留言评论