央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

华菱CAMC搅拌车底盘通过名牌现场评审

发布时间:2011年11月28日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月11日下午,以省质监局质量管理处江家如处长为组长的2011年度安徽省名牌现场评审小组,一行5人对华菱公司名牌创建工作进行了现场评审。华菱公司副总经理陆友林陪同评审组参观了新厂区,并就2011年度安徽省名牌产品申报情况、名牌创建工作计划执行情况等向江家如一行做了详细汇报。通过全面、深入的现场评审,评审组对华菱公司名牌创建工作予以肯定,CAMC牌搅拌车底盘产品顺利通过现场评审。

       评审期间,安徽省名牌现场评审组深入公司生产车间、成品库和检测线等,详细了解公司生产设备、企业规模水平、产品实物质量水平、质量保证能力、产品市场占有率、企业品牌历史、售后服务、成本费用效益水平等内容,按照发展、质量、市场、效益等评审项目进行综合评分,最终CAMC牌搅拌车底盘产品顺利通过现场评审。

       一直以来,华菱公司重视产品质量和品牌,始终坚持以质取胜,实施名牌战略,并结合公司“世界重卡看中国,中国重卡看华菱”的愿景制订了中长期名牌创建计划。华菱公司将质量改进和名牌争创作为工作重点,持续改进质量管理体系,全面导入卓越绩效管理模式,实物质量得到国内外认可,产品先后通过CCC认证、欧盟E/e-Mark认证、俄罗斯GOST认证、中东海湾认证等产品认证;名牌战略取得明显成效,载货汽车、自卸汽车、牵引汽车等先后荣获安徽省名牌产品称号。

热词:

  • 华菱
  • CAMC搅拌车
  • 底盘
  • 留言评论