央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售10.38-12.78万元 2012款秀尔正式上市

发布时间:2011年11月28日 15:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月28日,2012款东风悦达起亚秀尔正式上市。新车仅推出了搭载1.6L发动机的车型,而根据配置差异,新车共有5款车型可选。2012款秀尔的市场指导价为10.38-12.78万元。具体售价请见下表:

2012款秀尔 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L GL MT 10.38
1.6L GL AT 11.48
1.6L GLS MT 11.58
1.6L GLS AT 12.58
1.6L Premium 12.78

  在外形方面,2012款秀尔的变化并不算大,那个性的盒子造型车身依然保留。在新车上,其前格栅进行了相应的调整,重新诠释的虎啸式格栅更为简洁,而梯形下进气口也重新设计,另外,新车还配备了新样式的轮毂。

『2010款秀尔内饰』

  除了在外观方面的小幅调整之外,2012款秀尔在配置上也进行了相应的调整,新车增加了一键启动系统、折叠遥控钥匙、自动空调系统等更加便利的配置,而像多功能方向盘、外接电源接口、AUX/USB接口以及可4/6比例分折的后排座椅等配置依然保留。

  动力方面,2012款秀尔未作改变,依然搭载1.6L发动机,其最大功率123马力,最大扭矩155N·m。传动方面,新车依然匹配5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  编者语:在改变了前脸之后,起亚秀尔变得更加秀气。而对比老款车型的售价,新车在增加配置的同时未对售价进行改变,这也使得新车在性价比上提升了不少。如果您对秀尔有意向的话,那么新款车型很值得您去考虑。

热词:

  • 2012款
  • 秀尔
  • 正式
  • 上市
  • 车型
  • 留言评论