央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售82.8-118.8万 2012款第四代发现上市

发布时间:2011年11月28日 15:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在昨日开幕的广州车展上,路虎汽车带来了2012年款第四代发现,并宣布新车的上市。新款车型主要在车内设计和娱乐设备上相比老款车型有一定的提升。此次上市的新车共有柴油和汽油两种,售价区间为82.8-118.8万元。具体的车型售价请见下表:

2012款第四代发现指导售价
车型 售价(万元)
3.0升柴油发动机HSE 82.8
5.0升汽油发动机SE 105.8
5.0升汽油发动机HSE 118.8

  第四代发现在车舱内部设计和娱乐配备方面有一定的提升,其中包含了最新配备的音响和导航系统,音响升级的方面包括了由17个喇叭组成,825瓦高功率音响系统。

  后座娱乐系统更是配有全新的WhiteFireTM技术,它将能够使得红外线耳机与车内的信息娱乐系统连接,并支持游戏设备,和存储在USB上的MP4文件的视频播放。

  动力方面自然没有变化,两款发动机分别为3.0L柴油发动机和5.0L汽油发动机。其中3.0升SDV6柴油发动机最大功率可达180kW(245马力),最大扭矩为600N·m;而另一款5.0升V8汽油发动机最大功率高达276kW(376马力),扭矩可达510N·m。此外和老款车型一样,2012款车型也配备了全地形反馈系统。

热词:

  • 2012款
  • 第四代
  • 发现
  • 上市
  • 路虎
  • 留言评论