央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售69.8-86.8万元 路特斯Elise正式上市

发布时间:2011年11月28日 16:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月2日,路特斯中国宣布Elise车型正式在国内上市。此次上市的新车包括1.8L自然吸气和1.8L机械增压2个动力3款车型,售价区间为69.8-86.8万元,详细售价请见下表:  

路特斯Elise 指导售价
车型 售价(万元)
Elise R 标准版 69.8
Elise SC 标准版 76.8
Elise SC 运动版 86.8

  Elise是路特斯的入门级跑车,即将引入的新款Elise首发于第80届日内瓦车展。将要引入的2011款车型外观延续了路特斯的设计风格,该车采用双座、后驱布局,在铝制底盘、轻量化轮毂等部件帮助下,使得这款车的体重仅为876公斤。该车的长宽高分别为:3785mm*1719mm*1117mm。

  动力上,路特斯EliseR采用一台1.8升发动机(2ZZ-GE),最大功率192马力,峰值扭矩180N·m,符合欧五排放标准,配备6速手动变速器。EliseR在性能表现不俗,百公里加速成绩为5.4秒,极速可达222km/h。

  此外,EliseSC版本车型搭载一台1.8升机械增压发动机,最大功率220马力。传动系统采用的是6速手动变速器。220马力的SC版本则只需4.6秒完成0-100km/h的加速。

  编者语:作为一款入门级跑车,Elise的性能无用质疑。路特斯也再通过着自己的极致轻量化告诉大家,作为一款百公里加速4.6秒的跑车,我们仅需一台1.8升的发动机便可以完了。

热词:

  • 路特斯
  • Elise
  • 正式
  • 上市
  • 车型
  • 留言评论