央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售12.37-22.97万元 华泰宝利格正式上市

发布时间:2011年11月28日 16:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日,华泰旗下SUV宝利格正式在广州车展上市。此次上市的六款车型均搭载了1.8T汽油发动机。售价区间为:12.37-22.97万元。具体的车型请见下表:  

华泰宝利格指导售价
车型 售价(万元)
 两驱都市版MT 12.37
 两驱商务版MT 13.97
 两驱商务版AT 14.97
 两驱行政版AT 16.37
 四驱智尊版AT 19.17
 四驱旗舰版AT 22.97

        ● 新车特点:

  外形:外观是宝利格最大的特点,看起来和保时捷卡宴有很高的相似度。虽然设计上有着时尚的气息,但是对部分消费者来说,可能因为其有着比较重的模仿痕迹而取消购买计划。

  内饰:一进入车内,棕黄色的内饰氛围给人第一感觉不错,合理的按键布局,清晰的皮革缝线,搭配棕色木纹的设计,营造出了高档车的视觉氛围。得益于向高端品牌的借鉴,所以相比同级别其他自主品牌甚至合资品牌,宝利格的内饰风格有过之而不及。

  大天窗/多功能仪表:沿着中控台抬头往上看,宝利格天窗的面积着实不小,感觉非常开阔,在天窗的细节处理上也比较令人满意。此外,中高配车型还配备了一款野外多功能仪表,可以显示海拔高度、方向以及大气压等信息,对于喜欢开车去野外游玩或者旅行的用户来说非常有帮助。

  

  

  储物空间丰富:宝利格在储物空间方面同样表现不俗,正常情况下便拥有690L的行李箱空间,放倒第二排座椅之后更是达到了2100L,而且地板整块地板非常平常。车内的储物格也异常丰富,车内备有各种各样的杯架、大大小小的储物格。

  配置方面:中控台上配有8英寸触摸显示屏,这套系统被华泰命名为IVI 3G实时车载智能决策系统。这套IVI系统的最大亮点在于它可以和4S店联网,预约汽车维修、保养等服务,并且系统能将胎压、油路等工况提前发送给4S店,以便4S店快速提供服务。除此之外,这套系统还可以借助3G网络实现收发邮件、上网搜索信息、收看数字电视等功能,说白了就是一台小型互联网电脑。

  有四驱版:四驱版车型采用了电子交互式扭矩管理智能四轮驱动系统,这也表明了它是一款偏重城市定位的SUV。

热词:

  • 华泰宝利格
  • 正式
  • 上市
  • SUV
  • 行政版
  • 留言评论