央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

厦工正式发布首份社会责任报告

发布时间:2011年11月28日 17:26 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在60年的发展历程中,厦工始终秉持国有企业的责任感,谋求企业健康发展和社会责任的统一,用自己的执著努力和无私奉献,竭力推动中国装备制造业的不断进步,推动经济社会的快速发展。

       28日上午10:30,厦工在厦门国际会议中心正式发布了第一份社会责任报告。这是厦工在默默坚守理想使命60年后向外界发出的第一声责任宣言。报告用历史资料和数据,全面回顾总结了厦工60年来在履行社会责任方面作出的不懈努力。

       厦工董事长陈玲为厦工第一份社会责任报告作出诠释:“厦工的发展,无论过去、现在还是将来,都离不开政府、行业、广大客户和合作伙伴以及社会各界给予的支持与厚爱,我们除了诚挚的感恩,更要化为发展的动力,加快把企业做大做强,更好的回报国家、回报社会,为创造人类美好家园而不遗余力地奋斗。”

       中国工程机械工业协会秘书长苏子孟在讲话中指出,在工程机械行业有着一大批有责任有担当的企业,厦工便是其中的优秀代表。纵观厦工60年的发展历史,我们可以深切地感受到它是一个有理想抱负、有使命感责任感的企业。长期以来,厦工坚持“为客户创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任”的经营理念,把履行社会责任融入到企业战略和日常经营管理之中,正确处理与客户、股东、合作伙伴、员工、社区等利益相关方的关系,努力实现经济、社会和环境综合价值最大化,这些非常值得肯定。相信厦工在今后的发展中,一定能坚守责任、履行承诺,为振兴民族装备制造业、促进区域经济和社会和谐发展作出更大的贡献!

       参加厦工60周年庆祝活动的部分海内外嘉宾,国内和地方主流媒体以及行业媒体的记者出席了发布会。

热词:

  • 厦工
  • 工程机械
  • 苏子孟
  •