央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观凶悍/七座布局 英菲尼迪JX车型解析

发布时间:2011年11月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在日前开幕的2011洛杉矶车展上,英菲尼迪官方正式对外发布了旗下首款7座版跨界车型JX系列。这款英菲尼迪旗下第六款车型定位于QX与FX系列之间,并将基于母公司日产楼兰MURANO车型平台打造。预计新车将于明年初正式投放北美市场,并有望于明年三季度引入国内。

英菲尼迪JX系列

  量产版的英菲尼迪JX在设计方面采用了与此前发布的Etherea概念车相同的设计风格,尤其突出体现在其前脸造型方面,与M系列/QX系列基本相同,全新家族式“H”造型镀铬进气格栅镶嵌其中,使其前脸效果看起来十分凶悍,类似于鲨鱼式前大灯组搭配圆形雾灯更是堪称前脸部分点睛之笔。

  来到侧面及尾部造型方面,无论是流线型的车身线条还是高挑的腰线以及突起的轮拱都让我们感受到了其整体所散发出来的立体感。JX的尾部造型十分饱满并富有张力,注入了LED灯源的尾灯组则让其尾部造型融入了时尚科技感。此外,后保险杠上面两个条状的反光板也令其在夜间行驶时,整车安全性明显增强。

  内饰方面则熟悉不过,JX系列秉承了英菲尼迪家族一贯的奢好表现,大量实木及真皮内饰的装饰以及众多高科技配置的介入似乎像世人传达着什么叫做完美。

  特别需要介绍的是,作为英菲尼迪旗下首款采用了3排7座布局的车型,其第二排可以60/40、第三排座椅可以50/50分割比例放倒。并且由于后门的加长,第三排座椅乘客出入时无需放倒第二排座椅。 

热词:

  • 英菲尼迪
  • JX
  • 车型
  • 解析
  • 洛杉矶车展
  •