央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长安铃木SX4锐骑两厢版将于12月上市

发布时间:2011年11月29日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安铃木SX4锐骑两厢版

  长安铃木在广州车展上推出了新款SX4锐骑两厢车型,据悉该车将于12月正式上市。新车对车辆的外观、内饰以及配置方面,均进行了升级和调整。不过由于未更换动力总成,所以新款SX4将会沿用老款SX4的价格区间,售价应该还集中在8-13万元左右。

长安铃木SX4锐骑两厢版

  从外观方面看,新款SX4的前脸部分变化较大。其中新车的大灯组采用了流行的熏黑设计,同时将原来SX4两厢的黑色中网格栅全部换成了镀铬格栅,十分的抢眼。另外新款SX4的水箱护罩的下半部分也采用了类似的镀铬,其与新的镀铬中网十分相配,整体看上去有强烈的金属质感。

  而且大家会发现新款SX4的保险杠造型也重新进行了设计,不仅增大了黑色防擦塑料的面积,同时线条也更加立体。新款SX4的侧面和尾部的改变也与前脸和谐统一,后牌照镀铬装饰件极为显眼,提升的车身包围线取代了防擦条,也让尾部反光条的位置更加靠上,更为醒目。

长安铃木SX4锐骑两厢版

  新款天语SX4在动力方面没有任何改变,全系依旧搭载铃木的1.6L M16A与1.8L M18A发动机,其中1.6L发动机最大功率为:80kw/5500rpm、最大扭矩为:144nm/3500-4500rpm;1.8L发动机最大功率为:96kw/6200rpm、最大扭矩为:170nm/3500-4500rpm。

  天语SX4在国内上市的时间已经不短了,而这次上市的新款车将会为SX4带来新的生命力。新车除了外形和内饰上的变化外,增配则是另外一个提高产品性价比的手段。

热词:

  • 长安铃木
  • SX4
  • 锐骑
  • 两厢版
  • 上市
  •