央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

20.78-26.98万元 新款奇骏正式上市

发布时间:2011年11月29日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月18日,东风日产新款奇骏正式上市。此次根据配置差异,新车共推出了七款车型,而动力方面,新款奇骏依然有2.0L和2.5L两款发动机可选。在价格上,新款奇骏的官方售价区间为20.78-26.98万元。具体售价请看下表。  

新款奇骏 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L XE 舒适版 MT 4WD 20.78
2.0L XE 舒适版 CVT 4WD 21.78
2.5L XL 豪华版 MT 4WD 22.98
2.5L XL 豪华版 CVT 4WD 23.98
2.5L XV 旗舰版 CVT 4WD 25.88
2.5L XV 尊享版 CVT 4WD 26.98
2.5L XV 至尊版 CVT 4WD 26.98

        ●  新车特点

        新款奇骏的主要变化集中在外观及内饰细节方面,同时其配置也进行了相应的调整,相信这也是为提升市场竞争力之举。

        特点一:外形与海外版车型同步

    在去年,海外推出了2011款奇骏,而此次东风日产推出的新款奇骏在外观上与海外版车型一样。其采用了“X”型的前脸设计,同时其前格栅的边缘部分由弯角取代了老款那折角的设计,看起来略显时尚。另外,前灯组的变化是非常明显的,它也改成了“泪眼”式设计。由于前脸的改动,其前保险杠、雾灯组以及下进气口等部分也跟着出现了变化。

        除了前脸之外,新款奇骏在尾部也进行了一番调整,不过幅度并不大,仅针对后尾灯罩的配色进行了微调,同时还在尾灯上加入了LED光源,更显时尚。

    特点二:配置升级,旨在提升竞争力

        在配置上,新款奇骏也做了升级。最为明显的变化就是它也配备了与新款逍客相同的全景影像系统,通过位于后视镜下方及车尾部的摄像头,来从车内观察车身周围的情况,从而达到安全驾驶的目的。

         另外,新车在内饰方面针对细节做了改进,新款奇骏拥有了一副全新样式的仪表盘,在这新式仪表盘上,加入了一个行车电脑显示屏,这更便于驾驶者对车辆信息的读取。

●  新车动力信息

    一般改款车型在动力方面都不做改动,新款奇骏也是如此。它依然搭载与老款相同的2.0L和2.5L发动机,其中2.0L发动机最大输出功率为144马力,而2.5L发动机的最大功率则为184马力。传动方面,新车依然匹配6速手动变速箱CVT无级变速箱。

●  四驱系统

    在奇骏的四驱系统中,其2.0L四驱车型配备的是“全模式四驱”,而2.5升的叫“智能全模式四驱”。它们的差异在于2.0L的四驱系统没有配备BLSD电子差速锁,偏航瞬间控制,坡起辅助以及下坡辅助等功能,由此来看,2.5L的奇骏在湿滑路面上的稳定性以及日常行驶中的脱困能力较2.0L车型更强一些。

       

热词:

  • 新款
  • 奇骏
  • 正式
  • 上市
  • 东风日产
  •