央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

凯美瑞领衔 6款2011年末将上市新车推荐

发布时间:2011年11月29日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本年度最后一个大型车展-广州车展即将于28日落下帷幕,众多新车、概念车在车展首发,而2011年的收官月-12月即将到来,仍有6款新车扎堆上市,涵盖了轿车、越野车、旅行车等不同类型,可以满足消费者的不同购买需求。

  这其中多次亮相的新凯美瑞即将于12月8日上市,全新大众旅行车将于12月10日上市,除此之外进口大众还将推出2012款的Tiguan,外观、内饰全面升级。自主品牌方面,瑞麒G3终于确定了12月中旬上市,不过曾经亮相过的1.3T车型不在其中。力帆汽车也将有两款新车720和新520选择在年底上市,产品线进一步丰富。

        新凯美瑞

  第七代凯美瑞在外形上首先让人吃了一惊,动感前卫的造型风格是以往在凯美瑞身上无法找到的,凌厉的线条配上犀利的眼神,一款全新的凯美瑞让人眼前一亮。第七代凯美瑞在车身尺寸上进行了细微的调整,我也可以理解为诠释动感的结果,整体还是保持了原来大气尊贵的风格。

 

  在侧面造型上,第七代凯美瑞更加流畅的线条丰富了整车的美感,凌厉的腰线十分醒目,延伸至紧凑的车尾更加趋向于力量感的表现。而在轴距尺寸上则没有任何变化,依旧为2775mm,很好的保证了后排乘坐空间。

  第七代凯美瑞在尾部进行了颠覆性的改变,首当其冲的就是尾灯造型,红白相间非常时尚,镀铬装饰与尾灯透明灯组相连,增加了视觉宽度。此外,凯美瑞 骏瑞还增加了精致尾翼诠释动感,运动型包围的设计有效达到了扰流的作用。

  第七代凯美瑞在内饰上秉承了老款的布局,简洁明朗而又不失科技感,全新的旋钮与大面积木纹装饰赋予车内很好的质感。值得一提的是第七代凯美瑞采用了JBL音响,高配车型还采用了超越同级别的10个扬声器,并合理布置在车内8个不同位置,达到了同级车少有的音效。

  第七代凯美瑞配备了电动可调驾驶席座椅,可以轻易的找到舒适的姿势。同时,前排座椅还具备电动调节腰部支撑功能,大幅提升了舒适度。此外,座椅的材质也很出色,柔软度与支撑度均达到了很人性化的水平。

  第七代凯美瑞的设计在追求时尚同时也照顾到了商务之用,后排座椅头枕的调节很实用,专为后排乘客设计的空调出风口显然是因地制宜,很好的提高了后排乘客的舒适性。空间方面,宽敞和舒适是最大的特点,作为商务和居家来说完全可以满足需求。

 

  第七代凯美瑞的动力分为2.0L与2.5L两种配置,其中2.0L沿用现款发动机,但对功率有所提升,而2.5L车型则采用了全新的直列4缸发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩为235牛米。与之匹配的是4速和6速手自一体变速器。

热词:

  • 上市
  • 新车
  • 推荐
  • 新凯美瑞
  • 大众
  • 迈腾
  •