央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽辽宁盘锦投建两条专用车生产线

发布时间:2011年11月29日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:辽宁省政府网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月24日,辽宁陕汽金玺新能源装备制造项目正式入驻盘锦经济开发区,主要建设两条专用汽车生产线,两条压力容器生产线和一条矿山自卸车生产线。

       该项目总投资约23.8亿元,规划占地面积61万平方米,建筑面积35.85万平方米。预计三年后,公司将达到生产各类专用汽车2万辆和大型容器12000吨的规模,销售收入突破40亿元,利税6亿元,力争成为具有国际竞争力的高起点规划、高水平建设、高效能管理的专用汽车研发生产基地。

       辽宁陕汽金玺新能源装备制造项目的开工,标志着盘锦经济开发区在我市“向海发展、全面转型”的奋斗征程中又取得了新的成绩,标志着盘锦经济开发区在朝着建设具有国际竞争力、享有知名度和美誉度的世界级石油装备制造基地的进程中又迈出了崭新的步伐,也标志着盘锦经济开发区在科学发展、创新发展、和谐发展的进程中又迈上了新台阶。市政府及其各部门将一如既往地关心和支持开发区的建设与发展,努力为企业生产经营创造良好的环境。

热词:

  • 专用车
  • 商用车
  • 陕汽
  •