央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮星锐明年将推出长轴新产品

发布时间:2011年11月29日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前江淮星锐集结旗下多款城市物流用车登陆北京,一经亮相便引发了众多物流行业用户的热烈关注。值得一提的是,中国万里影视公司、今麦郎北京分公司、大兴区北田庄物流有限公司这三家企业现场便与江淮星锐签署了战略合作协议,先期采购了共5台星锐物流车,并承诺后期将加大与江淮星锐的合作。

       江淮多功能商用车营销公司总经理葛贤文在合作签约仪式现场向记者透露,明年北京车展和广州车展期间,江淮星锐都将会推出有别于现行长轴产品的新型产品。

       此次江淮星锐在北京主要展示了多功能型、一体式厢货、快运产品三大类车型,充分体现了其强大的、随需应变的物流行业运输解决方案的能力。江淮汽车多功能商用车营销公司总经理葛贤文介绍,欧系多功能商用车不仅具有安全、环保、舒适、美观、灵活等优势,更具有强大的改装拓展性,能够根据客户的业务特点进行个性化定制。还表示,一体化封闭厢式物流车,便是江淮星锐顺应城市物流专业用车发展大势,为物流行业量身打造的新一代高品质、专业化的城市物流解决方案。

       其实,政策导向也开始显露了这一城市物流用车趋势。“先行者”上海在2008年5月就率先出台了《城市配送物流车营运技术规范》,对满足相关条件的封闭货车和厢式货车,放宽通行时间。如今,北京已在效仿这种破解城市物流困局的做法。不仅出台了《中心城区货运车辆技术规范》,明确规定了配送车型仍以厢式货车和封闭货车为主,而且还制定了具体的实施方案。

       此外,江淮星锐针对城市快运市场推出的星快运系列产品,也备受物流企业青睐。“这一产品能为城市最后一公里上专业物流运输体系提供重要而有效的运力补充。”今麦郎北京分公司的代表表示,星快运拥有12.3立方米超大空间将每立方运输成本降到了1.29万。并且还有6座、7座、10座等多种车型可供选择,能充分满足城市物流中更细微的差异化运输需求。

       不过,最让物流企业觉得“实在”的是江淮星锐的价值定位和服务体系。江淮星锐北京地区的网络商好运鑫汽车销售有限公司董事长郝桂英介绍,江淮星锐不仅坚持“高配平价”,而且承诺提供2年8万公里的整车质量担保,以及2年25万公里的发动机质量担保。此举极大地减少了用户花在车辆维修保养上的成本和时间,对于视效率为生命的物流企业来说尤为重要。

       事实上,江淮星锐物流用车受到京城物流企业热捧,反映出的也是目前行业的一个普遍共识:北京物流业大有可为,要抢占商机升级车辆是必然选择。早在2010年年初,北京市政府发布的《北京市物流业调整和振兴实施方案》,明确指出物流行业已被定为北京未来发展的支柱产业。而北京市“十二五”规划中,也再次强调了物流业对扩大首都经济优势、推动经济发展的重要作用。随着京城物流体系发展日趋专业、高效,物流企业对配套专业用车的需求也将随之增长。

热词:

  • 江淮星锐
  • 轻客
  • 商用车
  •