央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

展示近未来图景 丰田FUN-VII概念车发布

发布时间:2011年11月30日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011东京车展开幕在即,丰田于近日发布了全新的 FUN-VII 概念车。这部为“近未来”所设计的概念车秉承了丰田“移动改变世界”的理念,为世人展示了在不远的将来,人、车与环境互相交联的未来信息社会图景。

丰田 FUN-VII 概念车

  高科技,由外至内

  这部概念车拥有楔形的车体,它长4020mm,宽1745mm,高1415mm,轮距2750mm。它的特殊之处在于,它的整个车体360度都可以成为一个移动的显示终端,由车主通过特制的软件自由选择车体上显示的画面。超乎想象的人性化设计使得驾驶者可以像下载软件一样方便地改变车体外观。

  在整个三座的车厢内部,也同样成为了显示空间,驾驶者可以自由地根据此刻的心情来调整内饰的风格。导航系统将应用虚拟现实技术,用全息投影生成一位行车助手,可以如同真人一样通过语音与驾驶者交流并提供导航信息。这一系统还能通过链接周围的汽车或公共建筑以避免潜在的交通事故,或与附近一齐驾驶的朋友联系。

  在“Fun to Drive, Again”这一口号下,丰田公司致力于为尽可能多的人们提供驾驶的乐趣与享受,和 FUN-VII 概念车一道,丰田还发布了一系列其他概念车。

热词:

  • 丰田
  • FUN-VII
  • 概念车
  • 发布
  • 东京车展
  •