央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

以女人为灵感 阿斯顿·马丁V12 Zagato

发布时间:2011年11月30日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果作为一台汽车的话,那么它是一台非常强悍性能的超级跑车;但是如果作为一件艺术品的话,那么我想今天的主角V12 Zagato应该这么形容:它是一个拥有非常强悍性能,以及拥有近乎完美线条的艺术品,并且每一台Zagato都像黄金一样,是一个可以升值的物品。

        Aston Matin Zagato介绍

  首先需要说明的是,Zagato其实是一个设计室的名字,其创立于二战末期,与Aston Matin合作后的第一款车型为全球限量20台的DB4 GT Zagato并亮相于1960年10月的伦敦车展;至此,世界上出现了一个可以升值的超级跑车。

  对于Zagato车型的设计来说,其创始人Ugo Zagato的灵感来自于他对女人的迷恋,他将女人最完美的曲线与空气动力学结合,创造出了Zagato的设计:前卫、超轻以及几乎可以飞起来的速度,虽然我对女人没什么了解,但是V12 Zagato与性感的女人联系在一起,我想不难明白这款车的的思想。

  · 1960年 DB4 GT Zagato,限量20台,预估拍价500万英镑以上

  · 1986-1990年 V8 Zagato,仅产89台,80年代末拍卖价45万英镑

  · 2002年 DB7 Zagato,限量100台,售价25万美元

  全新的V12 Zagato已经于刚刚结束的广州车展登陆中国市场,并于昨日在北京进行了发布仪式,虽然我们今天看到的这台V12 Zagato并不是会到客户手中的量产版本,但是它却是一台将于明年参加纽博格林大奖赛的车型。

  很多人都说这款车价值千万,但其实并不准确,因为因为它是一款完全的定制车型,所以除了车辆的主体结构以及基本电子控制设备以外,其它东西都可以选择性的配置,所以它并没有准确定价,甚至V12 Zagato可以根据你的指甲油颜色来为你专门调配一款车漆。

热词:

  • 阿斯顿
  • 马丁
  • V12
  • Zagato
  • 车型
  •