央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

多金男首选 四款主流高端SUV车型推荐

发布时间:2011年11月30日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果您经常留意市场中的紧俏车型就会发现,那些豪华的高端SUV车型几乎全年都会出现供不应求的情况,中国富人对于这些车型的偏爱可见一斑。他们处在SUV市场中的高端阵营,有着过人的身材和繁多的豪华配置,在满足人们“面子工程”的同时,也能给驾驶者带来一种潜意识的安全感。目前市场中的高端SUV市场被几个主流豪华品牌瓜分,下面我们就来看看今天为大家推荐的这四位“高大威猛男”。

        推荐车型一:2012款奥迪Q7

  厂商指导价:82.1-131.9万元

  全新的2012款奥迪Q7的外观改变并不大,最显著的变化莫过于升级的内饰。新式四幅真皮多功能方向盘成为了2012款奥迪Q7的标准配置。全新设计的换挡手柄令奥迪Q7尊贵气息得以进一步提升。无论是握感还是造型,这一全新换挡手柄都更加符合奥迪Q7高端商务定位。另外在细节方面,奥迪Q7 2012年型的电动窗升降开关和杯架等处均使用金属件进行装饰与点缀。

 

奥迪Q7的外观

 

奥迪Q7的内饰

  配置方面,奥迪Q7 2012年型全系标配汉语语音导航系统、中文MMI多媒体交互系统、带加热与通风功能的前排空调座椅、定速巡航装置、智能钥匙、带清洗功能的氙气大灯等。值得一提的是,深色全景天窗和带有节能程序的驾驶员信息系统(DIS)也成为了全系标配。此外,第二排座椅加热、后座四区空调、电视接收系统、带倒车影像的驻车辅助系统、带奥迪蓝牙汽车电话的电话手柄、BOSE环绕音响等也是大部分车型的标准配置。

V6 3.0 TFSI机械增压燃油直喷发动机

  动力方面,奥迪Q7 2012年型搭载V6 3.0 TFSI机械增压燃油直喷发动机。低功率版的最大功率为200千瓦,在2150-4780转/分钟的转速区间持续输出400牛?米的最大扭矩;高功率版的最大功率为245千瓦,最大扭矩高达440牛?米,且拥有从2900-5300转/分钟的最大扭矩输出区间。传动系统搭载的是全新的8速tiptronic手动/自动一体式变速器。

热词:

  • 主流
  • 高端
  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  •