央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

玉柴重工26个项目喜获大奖 成绩优异

发布时间:2011年11月30日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月23日获悉,玉柴重工在2011年度广西重工业先进工艺、工装及优秀设备改造成果评审会中,所申报的26个项目全部获奖,成绩优异。其中,《YC135平台主体底板焊接变形工艺改进》、《机器人切割机除尘系统改造》等6个项目,凭借实用性强、创新点突出、经济效益好、推广价值高的优势赢得评审专家的一致好评,获得一等奖。《挖掘机覆盖件新材料SMC的研究》等8个项目获得二等奖,《YC230挖掘机斗杆上盖板压形模的应用》等12个项目获得三等奖。

       玉柴重工“YC230LC液压挖掘机” 项目荣列国家重点新产品计划项目,获国家财政部30万元经费资助。据知广西壮族自治区获此荣誉的企业仅5家。

       YC230LC液压挖掘机由玉柴重工独立研发,全部采用自有技术,拥有完全独立的知识产权,曾荣获2010年广西科学技术进步奖三等奖,2010年玉林市科学技术进步奖一等奖。

       YC230LC液压挖掘机批量投放市场以来,以其高效节能及高可靠性特点迅速占领了市场。目前,该系列产品已成为公司最畅销的机型之一。

热词:

  • 玉柴重工
  • 工程机械
  • 广西重工
  •