央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

柳工装载机与挖掘机新产品在常州重磅发布

发布时间:2011年11月30日 11:58 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,来自世界94个国家的190余位柳工国际经销商齐聚柳工常州公司,见证了CLG842IV装载机和CLG922E、CLG945E挖掘机产品的隆重发布。这3款达国际领先水平的新产品郑重发布,标志着公司装载机和挖掘机产品线的再一次升级。

       柳工股份公司总裁曾光安在发布会上,回顾了柳工挖掘机的成长历程。从1992年公司第一台WY40挖掘机诞生到2001年公司挖掘机的正式规模化生产,再到柳州挖掘机公司、常州挖掘机公司的建成;从最初的陈旧设备低效装配、年生产能力不足200台,到现在拥有行业一流的生产设备、月入库已超过1000台,柳工挖掘机产销累计已突破万台。柳工挖掘机在短短10年时间里,完成了自身的蜕变,成为了挖掘机民族品牌的代表。柳工挖掘机产品线的快速成长,不仅赢得了更多、更优秀的国内经销商,形成了专业完善的国内经销商网络,而且获得了国际的认可,现在已形成94个国家和地区的135家经销商体系,销售挖掘机的国家和地区超过78个。

       在新产品发布现场,CLG842IV装载机和CLG922E、CLG945E挖掘机犹如出征的勇士般驶进舞台。CLG842IV装载机是公司自主研发的目前国内第一台满足欧IV排放的轮式装载机,采用了计算机优化理论、有限元分析、可靠性理论、用户成本分析理论和人机工程学理论等现代先进的设计理念和手段。而升级后的E系列挖掘机更具竞争力,它源于对顾客、市场、竞争对手的深入了解,具有高效率、低油耗、高可靠性、一流的操纵性、世界级的维护保养性、安全舒适的操作环境、多种属具可选等特点。E系列挖掘机可装备康明斯Tier2、Tier3、Tier4发动机,能满足全球不同层次客户的需求。新产品的卓越性能让现场的海外经销商连连竖起大拇指说:“Liugong,powerful!”

热词:

  • 柳工
  • 装载机
  • 挖掘机
  •