央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

人工机制砂带来冲击式破碎机发展市场

发布时间:2011年11月30日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       当前市场使用的破碎机械之中,利用冲击式破碎原理进行物料破碎的设备包括反击式破碎机和冲击式破碎机(制砂机)。冲击式破碎机械的工作原理决定了其物料破碎的效果,即石料被击打、加速、撞击、反弹、摩擦,最终实现碎裂,并直至达到所设定的物料规格。冲击式破碎原理加工的人工砂石料通常具有的较为明显的优势即为粒度均匀、粒形自然、物料坚固稳定。因此,对物料规格一贯有着较严格要求的建筑、工程领域,更倾向于采购冲击式破碎机加工的砂石料。

       另一方面促使冲击式破碎机发展的契机来自于市场对于天然砂开采的控制。据悉,限制河砂海砂等天然砂的开采理念立足于对河道和海床等环境的保护。因此,这种限制具有短期不可预见的时限性,即该种限制不是短期行为,属于长期执行的行为。这给人工机制砂的发展和冲击式破碎机的市场建立和长期发展提供了稳固的保障。

       另外,随着房价凸显的市场和社会问题越发严重,保障房建设力度又被提到政府工作的重要层面,国内如火如荼的保障房建设再一次被广泛关注。大批量的建筑用砂石料需求成为人尽可知的商机,冲击式破碎机的市场范围被进一步扩大。

       正是基于以上种种形势的推进,冲击式破碎机在人工机制砂市场缺口不断扩大的前提下,表现出了高速增长的市场需求。但是正如做人一样,其实我们更愿意相信,正是冲击式破碎机种种自身优势,促成了它成为公众独一无二的选择。

热词:

  • 破碎机
  • 工程机械
  • 制砂机
  •