央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

混动四门轿跑 本田发布AC-X概念车

发布时间:2011年12月01日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本年度东京车展上本田公司展示了他们最新的AC-X概念车。从图上看,这是部未来感极强的四门轿车,流畅的曲线从头至尾贯穿车体,外形时尚动感,配有1.6升插电式混合动力系统,车体全长185英寸,约合4.7米,介于思域和雅阁之间。

本田AC-X概念车官方图片

AC-X概念车现场实拍

  本田将其定位成下一代的高级轿车,注重长距离驾驶的舒适性,但也可以切换到“运动模式”,感受激情驾驶的乐趣。为了强化这种感受,两支操纵杆代替了传统的方向盘。

内饰官方图

驾驶室现场实拍

  动力方面,AC-X由一部127马力的1.6升燃气引擎和120KW的电动机共同提供动力。最大行程可达1000公里,油耗低于1升。

  正如雷诺推出的Twizy概念车型,本田也推出了它的城市微型代步概念车,长仅2.48米,中置的座椅最多可坐3个人,同样配有双操纵杆,载有与本田摩托车动力部门联合研发的摩托车发动机作为动力。

本田N Box电动微型厢式车

  本田还推出了N Box,一款电动微型厢式车,用以代替日本国内过时的微型厢式车。同时发布的还有N式概念车,如同经典的1967款本田N360一样的微型车。最后,车展上本田公司还将展出一系列电动摩托概念车。本田公司的一系列概念车将在本届东京车展上大放异彩。

热词:

  • 本田
  • 发布
  • AC-X
  • 概念车
  • 东京车展
  •