央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

12月19日将上市 进口2012款大众Tiguan

发布时间:2011年12月01日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,之前就有谍照曝出的进口2012款大众Tiguan计划将于12月19日正式上市。据悉,引入车型将会搭载2.0TSI发动机。

【2012款大众Tiguan】

【进口2012款大众Tiguan国内谍照——图片来源:新浪汽车】

  外观方面:改款大众Tiguan和新途锐十分类似,白色的LED日间行车灯,格外醒目,它的出现和欧盟刚推出的强制安装日间行车灯法案有直接的关系,所以以后欧洲推出的车型都会拥有这一配置。车身尺寸方面,改款大众Tiguan和现款的进口途观并没有什么差异,长、宽、高分别为4457mm、1809mm、1686mm,轴距为2604mm。

【2012款大众Tiguan】

  改款大众Tiguan尾部设计主要的变化体现在后尾灯上,尾灯灯腔内部突出了四个对称的“L”型光源,这种设计风格在之前推出的几款全新车型中也已经有所应用。相比国产途观上的尾灯,新车的尾灯跟车体融合的更好显得更加协调!

【进口2012款大众Tiguan国内谍照】

  相对于现款车型,改款大众Tiguan的内饰并没有太多的变化,在功能和配置上也没有太多改变。2012款Tiguan仪表盘上的中央显示屏变为彩色的,这是新车内饰不多的改变之一。同时新车内饰的颜色也有所增加,除了马鞍黄,还增设了米黄与黑色的搭配,使内饰立马变得活跃。

【2012款大众Tiguan】

【进口2012款大众Tiguan国内谍照】

  动力方面:在欧洲市场改款大众Tiguan将提供多款发动机,其中有三款是2012款Tiguan新配备的发动机,国内市场进口车型将会搭载2.0TSI发动机。

【海外市场改款大众Tiguan将提供多款发动机】

  编辑点评:2012款Tiguan最大的变化在于使用了新的动力单元,同时新车也增加了双离合变速箱的配置,这让整车的性能有了进一步的提升,同时外观上的改变让新车更加耐看。

热词:

  • 进口
  • 2012款
  • 大众
  • Tiguan
  • 上市
  •