央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将推两款车型 全新宝马1系12月15日上市

发布时间:2011年12月01日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011广州车展上,全新一代宝马1系在国内正式发布。近日我们获悉,全新宝马1系将在12月15日正式上市。据悉全新宝马1系将推出116i都市型(1.6T低功率)和118i运动型(1.6T高功率)两款车型,预计售价分别为29万元和32万元。

【全新宝马1系】

【全新宝马1系】

【全新宝马1系】

  新1系的前脸变得更加圆润,老款上突出的保险杠被隐藏起来,更加平直的前脸凸显出厚重感,也更显大气。楔形的前大灯显得犀利和凶悍,这也将成为新1系的标志性设计。总体来看,新1系的前脸设计与宝马5系GT最为接近,也算是回归了宝马新的家族式设计风格。

【全新宝马1系】

  新1系最值得说的还是车身尺寸上的变化。车长增加85毫米达到4324毫米,轴距增加30毫米达到2690毫米,整体加宽17毫米达到1765毫米,这样的车身尺寸不仅要大于现在的对手奥迪A3,甚至会比下一代奥迪A3的空间都会更加出色。

【全新宝马1系】

  全新宝马1系在内饰设计上的变化较为彻底,也可以说是采用了新的家族式风格设计,打破了现款1系相对圆润的风格。新1系内饰设计上以驾驶席为中心,会具有更好的人机交互体验。

【全新宝马1系】

  而Sport版本不出意料地采用了纯黑的内饰风格,并且在多处采用了红色元素进行妆点,如红色的缝线,另外在装饰件的选择上,运动版也多采用金属拉丝材质,与黑色的内饰相得益彰。

【全新宝马1系】

  动力单元,全新宝马1系国内上市车型将提供1.6T双涡轮增压发动机的116i和118i两款车型,其中,116i发动机为低功率版,最大功率为136马力,118i发动机为高功率版,最大功率达到了170马力。传动方面将分别匹配6速手动或8速自动变速箱。新1系搭载的汽油动力采用宝马TwinPower Turbo技术以及双轴涡轮增压机,VALVETRONIC和双VANOS可变气门控制系统。

  编辑点评:全新宝马1系不仅内部空间更大,解决了现行版后排空间狭小和储物容积不足的缺陷,还首次在全系列车型中标配高效动力技术,使车辆在节能环保方面有了进一步提升。

热词:

  • 全新
  • 宝马
  • 1系
  • 12月15日
  • 上市
  •