央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

潍柴集团控股 新品牌“潍力汽车”诞生

发布时间:2011年12月01日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年8月23日,重庆龙江轻型汽车有限公司特发“龙江汽车”品牌名称正式更名为“潍力汽车”公告函。为更充分体现重庆龙江轻型汽车有限公司发展之战略及企业目标,更优化产品VI形象,公司经慎重考虑,及与合作方深入协商,决定更新升级公司产品品牌。

       根据国家企业品牌名称登记管理的有关规定,由2011年年度股东大会审议通过,现将公司品牌名称“龙江汽车”正式更名为“潍力汽车”(英文:VELLOME AUTO),2011年9月1日正式启用。公司名称仍沿用“重庆龙江轻型汽车有限公司”。

       根据相关法律,品牌名称变更不影响重庆龙江轻型汽车有限公司法人主体所应承担的权利和义务。

       ● 潍力小卡产品特点

       潍力小卡延续了“安全、舒适、经济”的造车理念,采用了大型拉伸冲压,多点液压焊接、阴极电泳新技术,具有多拉快跑特点。

       承载空间放宽加大,货运成本单价更低;非承载式车身结构,独立底盘承载系统使用寿命更长,性价比更高;传动系统优化设计,全新动力系统,动力更强。

       ● 品牌简介

       潍力汽车的生产商重庆龙江轻型汽车有限公司,始创于2009年7月,是由国内知名上市公司潍柴集团控股的一家集研发设计、生产制造及销售汽车为一体的专业整车制造企业,主要生产城市物流车、轻卡、小卡、皮卡、MPV等轻型汽车,年设计生产规模约15万辆。

热词:

  • 潍柴集团
  • 潍力汽车
  • 小卡
  •