央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

货箱加高100mm 一汽坤程皮卡南京上市

发布时间:2011年12月01日 11:53 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月26日,一汽通用轻型商用汽车有限公司(以下简称:一汽通用)旗下的第一款POCV(载客类商用车)产品——坤程皮卡在南京正式上市,在南京市江宁众彩物流中心,近两百名用户代表和新闻媒体朋友共同出席了坤程皮卡在南京的上市仪式。

       坤程皮卡凝聚了一汽通用两年多的研发心血,它既是通用汽车卓越技术的重要体现,也是一汽集团几十年技术积淀的重大成果。坤程皮卡的上市,是一汽通用从量变到质变的一次飞跃。坤程皮卡作为两大汽车巨头合作的结晶,完全能够成为国内中端皮卡市场的新标杆,为一汽通用继续扩展国内POCV市场输入充沛的动力,并为之奠定基础。

       江苏地处江淮平原,地形以平原为主,江苏省的平原面积7万平方公里,占全省面积的70%以上,主要有苏南平原、苏中江淮平原、苏北黄淮平原组成。 江苏地形地势低平,河湖较多,平原、水面所占比例较大,坤程皮卡的高效动力和高通过性,在江苏丰富的地理环境条件下,可以做到真正的畅行无阻。

       此次坤程皮卡共推出汽油、柴油两个版本四款车型,分别是汽油精英型、汽油豪华型和柴油精英型柴油豪华型,有沙滩银、星夜黑、草原绿、皓月白四个车型颜色供江苏的广大用户选择。

       通用汽车网络与销售总监余其瑜表示:“坤程皮卡集成了中国一汽与通用汽车强强联合的技术优势和管理经验,工艺品质力求完备,同时全方面的超越了同级别车型。”

       ● 时尚霸气的外观设计

       坤程皮卡具有SUV式的外观造型设计,使坤程皮卡具有一种与生俱来的时尚气息。而坤程皮卡宽大可靠的保险杠,配合着超大面积的镀铬进气格栅,更彰显出坤程皮卡的非凡霸气,使其具有了一种美式的西部气质。

       ● 通用GMS全球制造体系下的卓越品质

       坤程皮卡不但传承中国一汽成熟的造车技术与经验,更融汇了通用汽车GMS全球制造体系和先进的质量管控系统,在生产过程中,坤程皮卡对每个生产环节都严格把关,就是为了达成对消费者的品质承诺。

       ● 人性化布局中的超大驾乘空间

       坤程皮卡从设计之初,就重视驾乘布局的人性化。前排空间简约而不失大气,各种触控按钮触手可及而又不显局促;后排空间更加宽阔,可折叠座椅能够满足不同消费者的不同需求。坤程皮卡的整体驾乘空间是同级别皮卡的1.2倍,带给消费者更多的驾乘愉悦。

       ● 给用户贴心保障的安全系统

       坤程皮卡标配SABS系统,可以根据载货情况自动分配前后制动力,避免紧急刹车时后轮抱死。而其前部冲击溃缩吸能结构设计,加强型四门防撞钢梁能够将碰撞造成的伤害降到最低,给予消费者更多的贴心保障。

       ● 加大货箱容积的实用价值

       坤程皮卡的货箱内栏高度较传统皮卡加高100mm,使其货箱容积增加20%,同类货物可以装载更多。坤程皮卡所引进的国外公司先进技术,使其具有更低油耗、更低噪音等特点;同时,坤程皮卡还配有燃油预热装置,能够在低温环境下轻松启动,带给消费者更多的实用价值。

       对于广大皮卡用户来说,仅仅拥有了产品还无法做到真正的“畅行无阻”。为了全面满足城乡用户对皮卡作为生活中和生意上“可靠伙伴”的心理定位,一汽通用为坤程皮卡打造了一个全新的销售体系:

       网络一体化——坤程皮卡将直接采用销售服务一体化网络,满足消费者方便购买及保养维修的需求;

       服务前置化——一汽通用充分吸收通用的优秀服务理念,从设计车辆开始就由售后工程师参与,确保维修保养的便捷与准确。一汽通用为坤程皮卡提供了极具竞争力的售后保障政策,可以更好的为消费者服务。

       中低端皮卡的利润有限,但是并非所有企业眼里都只有利润,一汽通用瞄准的是中国皮卡市场极大的市场需求潜力。一汽通用坤程皮卡的诞生不仅表现出强大的技术实力和优越的管控能力,还表现出一份承载着承诺、愉悦、保障的责任,更表现出一份对用户、对社会的感激。坤程皮卡凭借“全球通用标准,定义崭新皮卡”的优秀技术品质,力主成为一款真正适合我国城乡居民使用的、具有“强大号召力”车型。

热词:

  • 一汽坤程
  • 皮卡
  • 商用车
  •