央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2011中国汽车流通行业十大影响力事件公布

发布时间:2011年12月01日 14:46 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年12月1日, 本年度中国汽车流通行业年会暨中国汽车流通发展论坛在厦门开幕。中国商务部、中国汽车流通协会领导、各地方流通协会负责人,及来自全国汽车销售行业的理事单位共襄盛举。

       在本次第四届三次理事会上,中国汽车流通协会会长 何黎明致辞,总结了2011年中国汽车流通行业蓬勃发展的可喜局面。之后,商务部市场体系建设司副司长 曹德荣、中国民生银行交通金融事业部总裁 韩峰、国家信息中心资源部首席研究员 刘明、一汽轿车副总经理 王法长等专家领导分别发表了重要报告。

       今天举行的中国汽车流通发展论坛上颁发了2011年中国汽车流通行业卓越贡献奖、十大风云人物奖和十大影响力事件奖。获得2011年中国汽车流通行业卓越贡献奖的经销商(集团)是:麦特集团烟台麦特网络科技有限公司、民生银行、北京易车互动广告有限公司、利星行汽车、广汇汽车服务股份公司、广东物资集团汽车贸易公司、北京市旧机动车交易市场有限公司、开隆集团、上海永达汽车集团有限公司和中升集团控股有限公司。

       获得2011年中国汽车流通行业十大风云人物奖的代表是:庞大汽贸集团股份有限公司 庞庆华、利星行汽车 庄国邦、国机汽车股份有限公司 丁宏祥、浙江物产元通汽车集团有限公司 张飚、北京祥龙资产经营有限责任公司 张彤、联拓集团 郭和通、内蒙古利丰汽车有限公司 冯大庆、吉林省长久实业集团有限公司 李佳屏、宁波轿辰集团股份有限公司 汪剑英、润东汽车集团有限公司杨鹏。

       获得2011年中国汽车流通行业十大影响力事件奖的经销商(集团)是:海南嘉华控股有限公司、润华集团股份有限公司、北京百得利汽车进出口集团有限公司、天津市浩物机电汽车贸易有限公司、北京惠通陆华汽车销售有限公司、北京北辰亚运村汽车交易市场中心、成都西部汽车城股份有限公司、国机汽车股份有限公司、上海二手车交易市场有限公司和北京嘉里添富汽车销售服务有限公司。

       2011年中国汽车流通发展论坛上还颁布了年度汽车经销商满意度调查结果,总体满意度TOP 10的汽车品牌分别是:奥迪、东风本田、东风日产、东风雪铁龙、东风悦达起亚、上海大众、上海通用雪佛兰、一汽丰田、一汽-大众和一汽轿车。另外还针对品牌价值、商务政策、金融支持、大客户政策和人员服务等多个方面推选出了十大满意度汽车品牌。

热词:

  • 汽车流通行业
  • 经销商
  •