央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新CR-V亮相东京车展 年内海外正式上市

发布时间:2011年12月02日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011东京车展已经正式拉开序幕,而本届车展则是日系品牌的主战场。其本田全新一代CR-V也正式亮相东京车展上。据了解这款车型预计年内将在海外正式上市。

新款 本田CR-V

  外观方面,全新一代CR-V的前脸进行了重新设计,鹰眼式的前车大灯犀利且敏锐,前进气格栅改为三条幅样式,并有镀铬装饰,新车造型凸显运动气息。车内空间方面,该车前排挡把下方、后排中央手枕位置、车门两侧多处都配有储物格,非常人性化。此外车内前排以及后排座椅可完全放倒。

新款 本田CR-V

新款 本田CR-V

  配置方面,该车与在洛杉矶车展上亮相的全新CR-V不同,此次发布的是右舵车型。和之前亮相的全新CR-V不同点是采用了全黑的内饰颜色。配置方面,该车中控台位置配有大尺寸的显示屏,方向盘左下方的无匙启动按键清晰可见。

新款 本田CR-V

新款 本田CR-V

  动力方面,全新一代CR-V在沿用现款2.0L、2.4L发动机的同时,还会增加一台2.5L发动机,最大功率201马力,峰值扭矩达到240N·m。

新款 本田CR-V

  编辑点评:本届东京车展亮相的全新一代CR-V右舵车型是一款顶配车型。而在国内CR-V这款SUV也十分受消费者青睐。根据国产谍照的曝光图来看,新车在配置上的差别以及售价方面的定位将成为我们关注的热点。有关更多的新车消息,请继续关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • CR-V
  • 亮相
  • 东京车展
  • 本田
  • 全新一代
  •