央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

试驾江淮瑞风和畅 空间多变亮点充足

发布时间:2011年12月02日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮瑞风和畅 

试驾信息
试驾时间:2011年11月 试驾地点:安徽黄山
试驾天气:多云间晴 试驾里程:600公里
撰文:张跃 图片:张跃
车辆售价:18.18万 车辆提供:江淮汽车
车辆信息:江淮瑞风2.0T公务版
发动机形式: 直列4缸发动机 发动机排量(cc): 1997
最大功率(kW/rpm):130/5400 最大扭矩(Nm/rpm):250/3500
长/宽/高(mm):5100*1840*1970 轴距(mm):3080
变速器形式:6挡手动变速器 悬挂形式:

前:前双摆臂式独立悬架

后:后五连杆螺旋弹簧非独立悬架

:外观大气,配置丰富,车内空间灵活多变,实用性强。
:内饰做工有待提高,动力稍显不足。

  提起“瑞风”这个品牌大家都不会陌生,江淮旗下的瑞风系列车型在国内的MPV市场销量一直处于领先水平。旧款的瑞风凭借大空间和高性价比深受人们欢迎,2011年瑞风第二代车型——和畅正式上市,全新设计的外观、内饰和多变的空间证明着江淮正式进军高端MPV领域。

江淮瑞风和畅

  在国内自主MPV车型中,像和畅这样装配有GPS导航系统、倒车影像、多媒体娱乐影音系统的车型可以说寥寥无几,而使用涡轮增压发动机也是和畅的一大特色,售价18.18万元的和畅价格相比老款瑞风提高了不少,那么和畅到底是不是物超所值呢?

江淮瑞风和畅

江淮瑞风和畅

  经过重新设计的和畅外观显得极为霸气,这种夸张的设计手法让和畅摆脱了老款瑞风俗气的外表。两侧上挑的前大灯和宽大的进气格栅很自然的融合在了一起,棱角分明,立体感十足,如果不是中间的五星江淮LOGO,会很容易让人误认为是丰田的埃尔法。

热词:

  • 试驾
  • 江淮
  • 瑞风
  • 和畅
  • 车型
  •