央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新增1.4TSI动力 大众途观全系购买推荐

发布时间:2011年12月02日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  途观在上市之后就一直加价,直到现在趋势仍不减当年。就在刚刚结束的广州车展上,途观又增加了自己的1.4T车型,使原本就备受关注的它再次炙手可热起来。1.4T车型的加入降低了消费者的购买门槛,所以我们再次把所有车型放到一起,看看哪一款车型是你最需要的!

  途观的9款车型分为四种车型,依次为都会版、风尚版、菁英版、旗舰版。新增的1.4T车型就是都会版车型,而且都会版车型有两款手动挡版本,它在外形方面很好区分,因为它采用了两条单幅进气格栅,其他车型均为两条双幅进气格栅。除此之外,都会版也没有下进气格栅的镀铬包围。

最低配的都会版车型

 

都会版(左)采用了两条单幅进气格栅,而其他车型采用了两条双幅式

 

都会版(左)的下进气格栅没有镀铬的包围

  根据车型的不同,车顶的行李架也能区分,在都会版上,省略了车顶行李架,风尚版采用的炭黑行李架,菁英版和旗舰版采用的是钛银行李架。轮毂也有所区分,都会版和风尚版都采用了16寸San Diego铝合金轮毂,而菁英版采用的是17寸Boston铝合金轮毂,旗舰版采用了17寸Los Angels铝合金轮毂,轮圈的样式最豪华。

 

风尚版采用的炭黑行李架,菁英版和旗舰版采用的是钛银行李架

 

依次为旗舰版/菁英版/都会版轮圈

  另外不同动力系统的车型尾部的标示也不同,其中1.4TSI的车型尾部标红的字母为“I”,而1.8TSI为“SI”,2.0TSI的标红字母为“TSI”。

  

不同车型背后的TSI标红字母不同

  点评:

  从细节上看,不同车型之间的区别还是很大的,大众利用外形上的细节为途观的不同车型档次做了区分,不过实际上对于消费者的影响并不是很大,相对而言,内在的配置和动力才是消费者最注重的。

热词:

  • 大众
  • 途观
  • 全系
  • 购买
  • 推荐
  •