央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽第一辆新黄河C5B展车下线

发布时间:2011年12月02日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月27日,在中国重汽济南商用车公司总装部试制车间,第一辆新黄河C5B展车胜利下线。

       新黄河C5B中重卡是中国重汽集团2012年商务大会向用户推出的主打车型,为了确保装配质量与进度,执行部门召开专题会研究部署,总装部认真落实各项工作,特别就展车质量保证上从一开始总成零部件接收做到严格把关,不合格件拒绝接收,同时在线上装配时做到及时周到的防护,避免零部件磕碰划伤。

       总装部负责人紧盯现场指导员工装配,手把手指导员工理顺管路线。技术部、制造部经理及相关人员紧盯现场,及时协调,解决处理装配难题。试制车间全体员工面对全新车型,在时间紧任务重和难度大的情况下,克服一切困难,发扬不怕吃苦和连续作战的顽强拚搏精神,按照预定的时间计划,提前完成了第一辆新黄河C5B展车下线。

       据悉,在抓好新产品生产的同时,中国重汽济南商用车公司前期还举办了销售部五平台新黄河产品新建经销、服务网络培训工作会。参加培训的共计35家经销商,34家服务站,多数为初次加入中国重汽经销、服务网络单位信息员、维修鉴定员,共计百余人。

       此次培训工作2011年11月6日开始,为期一周。通过结业考试,学员们领到了培训证书。期间,经销商一行还参观了章丘重汽济南商用车公司工业园及瀚瑞森公司。经销商纷纷表示:回去后抓紧区域市场调研和4S店店面的建设,为新黄河的市场推广、销售、服务工作做好充分准备,以保证新黄河顺利进入市场。

热词:

  • 中国重汽
  • 新黄河C5B
  •