央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

开瑞全系微客入选“国家免检”目录

发布时间:2011年12月02日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,国家工业和信息化部发布了《车辆生产企业及产品(第228批)》汽车免检目录。目录中,开瑞汽车作为最早获批的微车厂商,率先携全系微客入选国家免检产品。换言之,目前,消费者购买任意一款开瑞微客都可享受上牌免检的政策。

       品质过硬 开瑞率先通过申请

       汽车免检资格是贯彻国家汽车产业政策,简化手续,方便群众的一项有效措施,也是对汽车企业制造水平和产品质量的肯定。获得免捡资格的车型,公安机关交通管理部门在办理车辆注册登记或者核发临时行驶车号牌时,将对标有“新车免检”的车辆不再进行安全性能检测。

       据悉,截至到目前为止,也仅有开瑞、五菱、小康三家微车厂商进入了国家免检目录。对于成立才两年多的开瑞汽车,领先众多老牌微车企业率先通过申请,表明了国家质检部门对开瑞汽车产品质量的肯定和认可。无论是中国第一辆轿车化微客—开瑞优雅,还是全球首款小排量柴油微客——开瑞优优柴油版,都堪称精品微车。

       入选免检目录 方便用户购车

       开瑞汽车入选国家免检目录后,将大大方便广大用户购车。消费者在购买开瑞汽车后,解决了往返机动车检测场和车管所的路途奔波问题,还可减少用户办理登记前检验车辆的费用。据初步估算,免检后至少使司机节省半个小时的上牌时间,节省150元左右的费用,享受更优质、更快捷的服务。

       入选国家免检目录,销售总部移师开封、挺进中原,开瑞汽车近期可谓双喜临门。获得汽车免捡资格不仅是对开瑞产品的肯定,也必将为开瑞汽车的二次创业带来更大的机遇。开瑞汽车销售公司常务副总经理韦诚谦表示:“此次获得免检资格,大大增强了我们的信心,日后,我们将一如既往的为广大用户奉献行业领先、质量有保障、能为客户创造财富的优质微车。”

热词:

  • 开瑞
  • 微客
  • 商用车
  • 客车
  •