央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

申龙客车首次批量出口非洲国家乍得

发布时间:2011年12月02日 11:14 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       被称之为“非洲死亡之心”的乍得共和国是世界上最不发达、最贫穷的国家之一,因此注定了乍得包括经济、交通在内的相关行业落后。目前乍得无铁路,主要靠公路运输,但是国内并没有自己的客车制造厂,国内奔跑的客车主要来源于非洲其他国家的二手市场。再过一个月左右的时间,乍得首都恩贾梅纳的人民将迎来一批崭新的公交车和旅游车。据了解,该批客车是来自上海申龙客车有限公司。

       前期,乍得交通部的下属客车公司,经过对众多客车制造厂考察和慎重考虑后,决定向申龙客车定制30辆的SLK6123公交车和10辆的SLK6120旅游车。如今此批客车已经生产完毕,即将从上海港扬帆起航,到达恩贾梅纳。

       申龙客车SLK6123是最新研发的公交客车,造型时尚大气,采用公交车专用底盘,是具备可靠性、稳定性、大承载性、强动力性于一体的城市公交。SLK6120系列产品是申龙客车针对旅游市场设计研发的,底盘匹配合理化、车身设计轻量化,具备磅礴的动力、优异的节能性;整车采用流线造型,气度雍容华贵,磅礴大气。

       看到崭新的客车,乍得相关负责人操着并不熟悉的汉语说到“车—很—棒”!他委托翻译告诉申龙客车领导:先前,我们来过申龙客车考察时,看到申龙客车生产车间的整洁性和生产能力,以及申龙公司员工不错的精神面貌,我们相信申龙客车定能为我们打造高品质的客车。今天,我在厂区亲自试驾和乘坐后,感觉非常棒。我先前到过阿尔及利亚时,看到他们街道上行驶的申龙客车,眼前甚是一亮,我也期望申龙客车早日奔跑在乍得的街道上,为乍得的人民提供良好的安全、舒适的运输保障。

       目前,申龙客车正在乍得积极建立售后服务站,力求做到对车辆进行全程跟踪,全方位服务。申龙客车是国内首次批量性出口至乍得,创国内客车先河,该批客车将为乍得人民的出行带来安全舒适的享受。

热词:

  • 申龙客车
  • 商用车
  • 大客
  •