央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

五星级 新宝迪承袭依维柯刹车安全品质

发布时间:2011年12月02日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:商车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       人们都说培养一个贵族需要三代,由此可见优良的教养对人格塑造的意义。和人一样,设计并生产一款优秀车型,往往只有具有优良文化传承的厂家才能够胜任并取得成功。最近刚刚上市新宝迪,正是这样一款名门出身的优秀车型。其不仅全面改良了外观造型、舒适空间、动力操控,更继承并发展了南京依维柯刹车安全的传统优势,为消费者带来“五星级安全”旅程新体验。

       被动安全——钢筋铁骨,刚中带柔

       新宝迪的车身采用了大量高强度钢板,高刚性、强抗扭力的特性保障车辆在行驶过程中稳定性极好,即使在高速行驶过程中也会保持车辆不会发生漂移感。车身内部增加的防撞层、局部二层内衬板可以大大减少碰撞时传递到车厢内的剧烈冲击力。经典的短头构造将发动机舱充当“撞击缓冲区域”,碰撞发生时可以溃缩以有效吸能,防止车厢内剧烈震动对车内乘客造成伤害。可选装的安全气囊,更可以将碰撞后剩下的小部分能量全部吸收,将安全保障做到了万无一失,实现对驾乘者的最佳防护效果。

       主动安全——制动灵敏,稳健操控

       新宝迪采用高效灵敏的四轮碟刹,在长距离高速行驶或在复杂路面上行驶时,刹车的性能不易衰退,保障刹车制动灵敏高效。为了保证制动更稳健,新宝迪还配备了更小、更轻、运算速度可达128K的BOSCH最新8.0版ABS系统,刹车频率提升到每秒80次,并且具备刹车盘清洗功能(经过湿路后,会自动完成刹车盘的干燥),让车辆在遇到危险之前便进行有效预防。

       卓越品质——关爱生命的文化理念

新宝迪五星级的安全品质来源于种种高性能设备,但归根结底更是来源于依维柯刹车安全高品质、严要求的产品风格。与轿车不同,依维柯生产的轻客车型承载人数更多,并且占有市场保有率最大,这使得依维柯对企业自身的安全责任认识越发深刻,多年来坚持“关爱生命”的责任理念,不断推陈出新力求依维柯刹车安全性能站在行业最前沿。新宝迪正是出自这样一家始终将消费者驾乘安全放在第一位企业,无怪乎一经上市立即受到消费者的信任,被誉为“安全轻客”的新典范。

热词:

  • 新宝迪
  • 依维柯
  • 商用车
  •