央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售21.58万元 1.8TSI帕萨特增配AT变速箱

发布时间:2011年12月05日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从官方获悉,上海大众推出了搭载6速自动变速箱的帕萨特1.8TSI车型,售价21.58万元,这款车型为帕萨特1.8TSI车型的入门级车型,与此前的入门级车型1.8TSI DSG尊荣版相比,新车除了采用6速自动变速箱之外,其在配置方面完全相同。

  

车型 官方指导价(万元)
帕萨特1.8TSI AQ尊荣版 21.58

【新帕萨特】

  与1.8TSI DSG尊荣版车型相比,1.8TSI AQ尊荣版车型售价下调了3千元,丰富了帕萨特的产品线,价格门槛进一步降低。

【新帕萨特】

  帕萨特1.8TSI AQ尊荣版与DSG 尊荣版相比,它们的主要差异就是在变速箱方面。新车搭载的是在以往大众车型上常见的6速自动变速箱,由于传动效率的不同,其90Km等速油耗为5.4L,比搭载DSG变速箱的车型略高0.1L。

【新帕萨特】

  配置方面,1.8TSI AQ 尊荣版和DSG 尊荣版一样,其全系标配胎压监测系统、遥控钥匙、六气囊、车身稳定控制系统、自动驻车系统、定速巡航、泊车辅助、蓝牙车载电话及自动大灯功能等。

【新帕萨特DSG变速箱】

  动力方面,帕萨特1.8TSI AQ尊荣版没有任何变化,搭载1.8TSI发动机,其最大功率160马力,最大扭矩250Nm。传动方面,配备的是6速自动变速箱。

  编辑点评:相比DSG变速箱,AT变速箱在技术上非常成熟,同时也具有很不错的平顺性,不过在响应速度和油耗上稍逊于DSG变速箱。厂商推出这款车型可能主要是针对那些对于双离合变速箱的成熟度和使用成本还有疑虑的消费者。

热词:

  • 1.8TSI
  • 帕萨特
  • 增配
  • AT
  • 变速箱
  •