央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

最新谍照曝光 国产新一代宝马3系加长版

发布时间:2011年12月05日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久,新一代宝马3系已经正式公布了在美国地区的售价,那么在国内市场相信也有很多3系粉丝期待着新车的引入。近日,国内最新曝光了换代宝马3系加长版的测试谍照。据悉,华晨宝马新一代宝马3系推出的可能仅为加长版车型,标准轴距版新3系可能会以进口方式进入。

【国产新一代宝马3系加长版谍照——图片来源:搜狐汽车】

  关于国产宝马新一代3系要加长的消息早有曝光,此次捕捉的谍照虽然信息还不是特别详细,比如具体加长的数据和相关的配置方面都还未公布,不过仅从谍照来看就可以看出国产加长版3系与标准版的区别。对比来看,很显然加长版国产3系的B柱至后窗整体长度比标准版要长。

【之前曝光的新一代宝马3系加长版谍照】

  海外标准版全新一代宝马3系长宽高均有变化,与现款的车身参数相比,全新宝马3系的长宽高达到了4624/1811/1429mm,轴距为2810mm,比现款车型长93mm,宽6mm,高出8mm,轴距长出50mm。根据官方表示,新3系的后排空间加长了15mm,头部空间也增加了8mm。而从目前曝光的消息来看,国产版新3系还将在海外版车型的基础上加长,内部空间上的表现会更加出色。

  

【新一代宝马3系标准版】

  编辑点评:加长的国产新3系可能会在操控上有一定的削弱,这是很多车迷所不愿意看到的。当然如果从一款豪华家用车的角度来看,这是一个好的消息,实际上,华晨宝马也希望新的3系能够在家用车市场与奥迪A4L一较高下,而在此之前,空间一直是国产3系的软肋。不过还好,今后还有进口标准新3系可供选择!

热词:

  • 国产
  • 新一代
  • 宝马
  • 3系
  • 加长版
  •