央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

年度特辑 2011年度热销SUV车型行情盘点

发布时间:2011年12月05日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼又到了12月份,2011年度马上就要过去。今天给大家介绍5款2011年度热销的SUV车型,分别为东风本田CRV、长城哈弗(微博)H系列、上海大众途观、一汽丰田RAV4、奇瑞新瑞虎。其中排名CRV、哈弗H系列、途观的销量每月都在一万台以上。下面为大家介绍这五款SUV车型的最新行情,可以供大家购车时参考。

  东风本田CR-V

  优惠幅度:无优惠

  现车情况:无现车,需预订

  本周编辑从北京地区东风本田4S店了解到,CRV目前全系仍没有优惠,部分车型提车需要加装装饰,感兴趣的朋友可以同当地4S店取得联系。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
2.0L手动两驱都市版Lxi 18.98万 18.98万 需要预订
2.0L自动两驱都市版Lxi 19.79万 19.79万
2.0L自动四驱经典版Exi 21.78万 21.78万
2.4L自动四驱豪华版VTi 23.98万 23.98万
2.4L自动四驱尊贵版VTi-S 25.28万 25.28万
制表:腾讯汽车

CR-V价格:18.98-26.28 万元品牌:东风本田

  编辑观点:本田CR-V的销量足以证明一切,作为SUV市场上的一颗常青树,CR-V无论是从外观上还是内饰上都非常优秀。

CR-V价格:18.98-26.28 万元品牌:东风本田

  本田CR-V的前脸设计时尚圆润,新镀铬格栅,车身设计成流线型,刚毅而气质不凡。全新四灯式晶钻前大灯引领汽车造型时尚前沿。车内饰工艺十分精致,材质用料也比较细腻,因此也获得了大批女性消费者的芳心。同时在动力方面,新款CR-V搭载的是2.0L和2.4L发动机,其中2.0L发动机最大输出功率为110kW,峰值扭矩为190Nm,2.4L发动机最大输出功率125kW,峰值扭矩为220Nm,并且经过测试,CR-V的平均综合油耗在众多SUV车型里排名在前,受到众多消费者的一致好评。

热词:

  • 长城
  • 哈弗H5
  • 奇瑞
  • 瑞虎
  • 大众
  • 途观
  •