央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

集结满洲里舞动冰湖 2011宝马X之旅报道

发布时间:2011年12月05日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马X之旅连续第六年踏上征程。正所谓年年岁岁花相似,岁岁年年事不同,往年四条线路在地图上绘制一个X形的惯例,在今年被打破,东西两个分支分别从满洲里和漠河出发,将在哈尔滨胜利会师。另外,今年的旅程一改夏末秋初季节,时间定在了12月份,并首次踏上北国的冰雪之地。此次我们随行西线(满洲里-哈尔滨)全程报道,2011探索与挑战冰雪之地的故事,我们将为您逐一讲述。

        集结 分组 迎接第一项挑战

  经过全国四大赛区层层选拔,突出重围的选手分别奔赴满洲里或漠河,在一场考验团队协作的旅程开始之前,依照惯例要把来自五湖四海的选手们分组,每组都是三男一女的相同配置。此次所有选手共分成了12组,在接下来的挑战中的冠军组,将在抵达终点哈尔之后并,与漠河线的冠军组,最终角逐宝马X3一年(不限公里)免费使用权。

  整个旅程和挑战项目中,都需要面对北国的严寒,尤其是户外徒步进行的挑战项目,将是对所有人极大的考验,其中女选手的发挥将成为左右比赛成绩的关键所在,究竟哪位巾帼英雄将并肩作战,也成为了抽签分组的过程中选手们最关注的环节。

 

  求助各位网友:在12组的人员分配均尘埃落定之后,均要讨论出一个队名和口号,编辑所在的5队,这个问题还在纠结之中,“大四喜”和“X战警”成为了最有可能两个名字,在此求助万能的卡友们,帮我们二选其一或是出谋划策,文章下评论中出现最多的,将成为2011宝马X之旅满洲里线5队的对名。

  每支队伍成立后面临的第一个挑战项目,是要给2011宝马X之旅主题曲填词(截至到12月7日晚),已经谱好曲调的哼唱版,被赋予了北国少数民族不少歌曲的元素,按照旋律填进去歌词,是不少只会驾驭冰雪而五音不全人的噩梦,所以需要队伍的每个成员发挥特长、团队协作,获得X3一年免费使用权并非易事。

热词:

  • 2011
  • 宝马X
  • 报道
  • 试驾
  • 体验
  •