央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计明年亮相 奇瑞新一代QQ效果图独家发布

发布时间:2011年12月05日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对诸多新品的挑衅,国产微型车元老级人物QQ已经显得力不从心。于广州车展首发的QQ3Sport版只是缓兵之计,要想重夺微型车冠军宝座,一次彻头彻底的改进必不可少。按此前曝光的资料、信息,网易汽车制作了新一代QQ的效果图片。这款QQ系列的全新车型最快将在明年末投放市场,以争夺失去的微车冠军宝座。

新一代QQ效果图

  虽逃脱不了雪佛兰乐驰的嫌疑,但QQ可爱、稚气的外观设计依然让人眼前一亮,加上平民的价格,其市场表现甚至远远好于所参照的原型车。延续现款QQ的优势,新一代QQ仍将以可爱为主打。

新一代QQ谍照

  现款车型的圆形大灯被尺寸更大的椭圆形设计所取代,带有几分童话色彩。常规的中央进气口被压缩得更小,只是通过一套弧线划痕,营造笑脸感觉。

新一代QQ效果图

  保险杠则采用了尺寸巨大的进气口设计,如同装饰品一样的镂空式格栅让新一代QQ显得更加精致,很有点手工艺品的意思。

新一代QQ谍照

  虽然外观设计依然以圆润风格为主,但新一代QQ加入了许多时下流行的动感元素。轮廓清晰的腰部线条是区别旧款的一大特征,该腰线同时也起到降低车身视觉高度的作用。与瑞麒M1类似,新一代QQ的后门把手设置在后窗户附近,个性十足。

新一代QQ效果图

  为保证车内充足的乘坐空间,新一代QQ车顶一直保持着高耸的状态,这种实用至上的设计让QQ的造型显得不那么协调,与日系的K-car很是相似。

新一代QQ谍照

  迎合潮流,QQ采用了竖立式后尾灯设计,加上大面积的玻璃尾门,QQ尾部与比亚迪F0很是接近,甚至让人怀疑,新一代QQ与丰田Aygo的血缘关系。

新一代QQ效果图

热词:

  • 奇瑞
  • 新一代
  • QQ
  • 效果图
  • 发布
  •