央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

东京车展即将入华车型汇总 期待进行时

发布时间:2011年12月05日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届东京车展亮相的新车叫我们看的眼花缭乱,无论是概念车、或是首发亮相的新款车型,都很吸引大家的眼球。其中展出的车型有望国产的新车尤为重要,下面我们一起来细数下将引入国内的车型。

  车型:五门版奥迪A1

  预计引入时间:2012年上半年

  奥迪展台上正式发布了五门版奥迪A1Sportback。该车的亮点就是采用了五门的设计,而五门版车型 也要比三门版更高且更宽一些。

奥迪A1五门版

  外观方面:相比起目前在售的三门版A1 Sportback,五门版车型保持车长不 变(3954mm)、轴距不变(2469mm),加高了6mm(1422mm)。五门版与三门版的外观 设计总体相差并不大,只不过车身上多了两个车门,前后门的比例做出了些许调 整,并在C柱前增加了小三角窗。由于增加了后排乘客上下车通道,可以想象出 五门版A1 Sportback的实用性会有不错的提升。

奥迪A1五门版

  动力方面,预计五门版A1 Sportback将会沿用三门版车型的动力总成,包括 1.2TFSI、1.4TFSI两种排量的汽油发动机,最大输出从86马力一直到185马力。 另外,最大功率为105马力的柴油1.6TDI发动机也可能同样搭载在五门版A1 Sportback上。与发动机配合的将包含5速手动、6速手动和7速S tronic变速箱等 。

奥迪A1五门版

奥迪A1五门版

  本次东京车展相继亮相很多概念车以及新车型,其奥迪展台展出 A1五门版,新车首次亮相东京车展,而五门版的车型加高了一些,这些小的改变 ,也许会叫消费者更加动心!

热词:

  • 东京
  • 车展
  • 入华
  • 车型
  • 汇总
  •