央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

恒天九五拓中东市场 加速国际化进程

发布时间:2011年12月05日 14:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽配人网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月10日,湖北三环专用汽车有限公司首台LNG天然气牵引车在技术中心试制车间成功下线。

       三环征腾T360新款6x4 LNG天然气牵引车对发动机、变速箱等总成和零部件进行了优化和升级。该车装配了先进、成熟、可靠的LNG天然气发动机,同时配备了2个450升的储液罐,加注LNG后重载行程一次能达到1000公里的里程,三环征腾LNG天然气牵引车操纵方便、性能稳定、动力强劲。

       LNG(液化天然气)汽车是继压缩天然气(CNG)和液化石油气(LPG)汽车之后,发展起来的一种新型环保汽车,具有更强的实用性,被认为是燃气汽车的发展方向,适用于道路集装箱运输行业。

       LNG牵引车在经济、环保、技术等综合性能方面都具有很强的竞争优势,能缓解机动车辆尾气污染问题,达到节能减排的效果,天然气燃烧产生的氮氧化物、碳氢化物和一氧化碳远远低于国家规定的排放标准,无粉尘污染。

       同时,LNG天然气减小了燃料系统的尺寸及质量,增大了车辆有效载荷及一次加气后的续驶里程;使用LNG燃料可以提高单位能源的功率,延长发动机的寿命,降低车辆磨损度;LNG作为燃料安全性能高于柴油和汽油。

湖北三环专用汽车有限公司座落在具有中国底特律之称的百里车城十堰市,是从事汽车底盘及专用汽车生产和销售的国有企业,隶属国家520家大型重点企业之一湖北三环集团,为十堰市首家资产上市公司和“湖北省属最大的商用汽车生产企业”。

       下辖四个分厂(重型车厂、轻型车厂、专用车厂、车厢厂)、四个分公司(营销总公司、环民公司、实业公司、运输公司),拥有自己的车身驾驶室、车架、车桥等总成和零部件配套企业,具备年产2万辆各种专用车能力,是国家打假扶优重点保护企业,先后荣获“中国商用车行业十大影响力品牌”称号,全国机械行业和湖北省、十堰市“文明单位”、湖北优秀企业“金鹤奖”和“湖北知名企业”称号。

       三环专汽公司现有轻、中、重型载货车及各类专用车300余个《公告》产品应变市场,产品通过国家“3C认证”。主导产品“十通”牌载货车为“全国质量稳定合格产品”、“湖北著名商标产品”、“湖北名牌产品”。 企业被国家商务部等五部委首批联合认定为汽车出口许可企业,部分产品先后多次出口东南亚、南亚、西亚、东北亚、非洲等十余个国家和地区。

       公司先后通ISO14001环境管理体系认证、ISO9001:2000质量体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证,被中国质量检验协会评为“全国产品质量·售后服务双保障企业”。现公告产品车型不仅符合国家各项政策、法规要求,而且全力满足用户需求。三环专汽公司遍布全国的300多家经销和售后服务网点将竭诚为用户提供满意服务。

热词:

  • 恒天九五
  • 中东市场
  • 重卡
  •