央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

7万即享增压动力 长城腾翼C50购买推荐

发布时间:2011年12月06日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城腾翼C50的推出,对于长城来说,不仅是其尺寸最大的轿车产品,也是国内首款搭载1.5T涡轮增压发动机的量产车型;对于消费者而言,除了拥有2700mm超大轴距的全尺寸家轿外,7万多元就可以享受增压动力带来的乐趣。

  腾翼C50首批上市新车共计推出三款车型,新车售价区间7.80-9.18万元,详细车型售价信息如下:  

长城腾翼C50上市价格表
车型 售价(万元)
1.5T 手动豪华型 7.80
1.5T 手动精英型 8.48
1.5T 手动尊贵型 9.18
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  全尺寸家轿概念

  在紧凑级别的腾翼C30取得成功之后,长城更有信心进入更高一级别的家用车市场,以全尺寸家轿的口号推出的腾翼C50,车身尺寸为4650×1775×1455mm,轴距更是达到了2700mm。腾翼C50的外观有着自己的风格,“鲶鱼嘴”造型的进气格栅拥有极高的辨识度,在显露运动风格的同时还带有一份阳刚之气。

  相对而言车身侧面和车尾的造型要平庸一些,也更容易被人所接受。大倾角的前风挡扩大了内部空间,也使得前方视野得到了一定的改善。全系标配16英寸轮圈,五只轮胎规格均为205/55 R16,且为四轮盘式刹车。双排气管设计也昭示着它的强劲动力。

 

 

  腾翼C50上深下浅的内饰配色是典型的居家风格,但上下分体的仪表却显得很前卫,蓝色的背光也更好的提升了视觉效果。三幅式方向盘看上去很运动,并且集成了多功能按键。矩形布置的中控台显得很整齐,配备的大尺寸液晶显示屏,只有在高配车型中才有,具体配置情况下页分析。

  T动力+超长保修政策

  长城腾翼C50动力方面同样是亮点,搭载了由长城汽车自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大功率达到了98kW/5600rpm,最大扭矩为188Nm/2000-4500rpm。单看参数已经达到主流2.0自然吸气发动机的性能水平。先期上市车型匹配5挡手动变速器,配备CVT变速器车型稍后推出。同时,腾翼C50推出5年或15万公里的超长保修政策,并且提供4次免费保养服务。

  在年末的广州车展上,C50宣布了三款新车售价,但目前为止试乘和试驾活动还没有展开,具体内部空间会有怎样的改善,以及T动力的驾驶感受如何,看来还要多待些时日。但对于心仪此款车型的消费者,我们不妨先来看看配置方面都有哪些打动我们的地方,提前预习,为选购爱车做好准备。

热词:

  • 长城
  • 腾翼
  • C50
  • 购买
  • 推荐
  •