央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

颠覆2012 明年多款SUV上市助您一臂之力

发布时间:2011年12月07日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言:虽然“世界末日”目前是句玩笑话,不过关于“2012的种种传说”总是让我们浮想联翩,也许电影里的2012永远不会变为现实,可是电影之外给我们带来的启示却是实实在在的。虽然“2012”不会出现,但是2012年就快到了,珍爱生命,享受生活,对!没错!就是这么简单。那么,转回到现实中来,在几句题外话之后进入我们今天的主题“明年初期至3、4月份之前将要上市的SUV车型”。

【颠覆2012 明年多款SUV上市助您一臂之力】

  ●上海通用雪佛兰科帕奇(国产)

  上市日期:明年初期

  新车点评:虽然全新雪佛兰科帕奇目前属于进口车型,但新车在售价上与同级国产车型基本处于同一水平,性价比较高。而凭借在车身尺寸和动力上的优势,今后国产科帕奇的竞争力依然不可小觑。虽然国产只有两驱,可是在城市里上下班开谁又会在乎呢?也许价格和实用性配置才是买家关注的。

【雪佛兰科帕奇】

  近日我们获悉,上海通用雪佛兰科帕奇计划将于明年初推向市场,据悉国产科帕奇将推出两驱版本2.4L车型,四驱版未来是否会国产还没有消息。

【雪佛兰科帕奇】

  之前上海通用官方表示,今后国产版车型将与进口版车型在定位和售价上保持一致。国产版车型可能将会拥有更加丰富的配置,以此来抵消国产版与进口版车型之间在品质上的差距。以现款进口2.4L 四驱科帕奇24.68万售价来看,国产两驱版2.4L车型售价预计在20-22万左右。

雪佛兰科帕奇进口车型 官方指导价(万元)
2.4 AT 5座舒适版 24.68
2.4 AT 5座舒适导航版 25.28
2.4 AT 7座豪华版 25.78
2. 4AT 7座豪华导航版 26.38

  动力方面,国产雪佛兰科帕奇将与进口车型一样搭载全新的2.4L Ecotec发动机,最大功率123Kw,最大扭矩230N·m。变速箱从现款的五速手自一体升级为六速手自一体,新增eco燃油经济模式,模式启动时能智能调节变速器加减档与离合器敏感性,适时调整发动机的供油,达到节能经济。

【雪佛兰科帕奇】

  新款科帕奇采用通用全球最新SUV平台——Theta平台,在这平台上诞生了包括凯迪拉克SRX、欧宝Antara安德拉、雪佛兰Equinox春分等明星车型。

【雪佛兰科帕奇】

  配置、安全: 全新科帕奇将底盘重新调校(高速稳定性更好、车身更扎实)、NVH整车静音工程多重改进、被动安全性能提升(同级唯一的前双防撞钢梁),增加HAS电子上坡辅助系统、EPB电子驻车系统、车载蓝牙(带方向盘控制)、GPS智能娱乐导航(GPS为选装件)。  

热词:

  • 明年
  • 多款
  • SUV
  • 上市
  • 车型
  •